25/04/2024

Adrián Ramos marcó desde los doce pasos el primer gol de América vs. Millonarios [VIDEO]

Jueves 16 de Diciembre del 2021

Adrián Ramos se llevó el primer grito de gol tras marcar desde los doce pasos para el América vs Millonarios por los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2021.

En el primer tiempo, los Azules tuvieron la oportunidad de anotar de penal, pero fue errado en dos ocasiones. Por esos minutos, Tolima caía 2-0 ante Alianza Petrolera en el otro partido del cuadrangular.

Luego de ello, el VAR designó penal en favor de América, que no desperdició la oportunidad y marcó; sin embargo, con goles de David Macalister (88′) y Ricardo Márquez (93′), Millonarios remontó y ganó su encuentro.

Cabe destacar que, debido a la diferencia de goles y el empate de Tolima, Millonarios no pudo llegar a la final de la Liga BetPlay.

Previa del partido

Deportes Tolima es el líder del Grupo B, pero Millonarios todavía tiene chances de lograr el primer lugar y acceder a la final. Los Azules están obligados a ganar a América de Cali y esperar que Tolima no gane a Alianza Petrolera.

América de Cali no tiene nada por qué jugar, pero buscan cerrar el año con un triunfo y evitando una celebración ante ellos. Deportivo Cali espera en la final, luego de ganar su grupo con varios puntos de ventaja.

En los últimos cinco encuentros de ambos equipos, hay una leve estadística favorable para América de Cali, que logró ganar dos partidos. Millonarios solo se impuso en una ocasión y empataron sin goles los dos partidos restantes.