26/04/2024

Junior vs. Águilas Doradas en vivo: horarios y en qué canal ver el partido por Liga BetPlay [VIDEO]

Lunes 07 de Febrero del 2022

Junior vs. Águilas Doradas chocan por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

Junior vs. Águilas Doradas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay de Colombia, este lunes 7 de febrero desde las 6:10 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de Win Sports Online y Win Sports+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA | América de Cali vs. Santa Fe en vivo: horario del partido y dónde ver la Liga BetPlay

Con el objetivo de reencontrarse con la victoria, Junior recibirá a Águilas Doradas, que viene con la moral alta luego de su reciente triunfo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

¿A qué hora juega Junior vs. Águilas Doradas?

Brasil - 8:10 p.m.

España - 0:10 a.m. (martes 8 de febrero)

Dos partidos ganados y dos perdidos es el saldo de Junior en lo que va del campeonato doméstico. Con esos resultados, el ‘Tiburón’ marcha en el noveno casillero, con seis puntos, a seis del líder Deportes Tolima.

Dónde ver Junior - Águilas Doradas

El partido por la fecha 5 de la Liga BetPlay será transmitido para todo Colombia a través de la señal de Win Sports+ y Win Sports Online. Sigue todas las incidencias minuto a minuto por El Comercio.

• Link para descargar Win Sports en Play Store
  • Link para descargar Win Sports en App Store

Precisamente, los únicos triunfos de Junior los ha conseguido en casa, donde se impuso a Patriotas Boyacá y La Equidad y buscará hacer de Águilas Doradas su tercera víctima.

“Seguiremos profundizando en la idea de juego desde lo ofensivo y defensivo. El equipo en Bogotá hizo un buen partido, más allá del resultado que no pudimos conseguir ante Independiente Santa Fe y ahora buscaremos ganar cumpliendo un buen rendimiento”, señaló en la previa, el entrenador de Junior, Juan Cruz Real.

Por otro lado, el preparador del equipo barranquillero se refirió al rival de turno, Águilas Doradas. “Vamos a enfrentar a un rival que tiene mucho orden al momento de defender y que tiene también jugadores muy rápidos en donde nosotros tenemos que buscar la forma de neutralizar la forma de jugar de ellos”, declaró.

Al frente estará Águilas Doradas, que es decimotercero en la tabla con cinco unidades, producto de los empates con Atlético Bucaramanga y Once Caldas, y el triunfo a costa de La Equidad. En su compromiso restante, cayó a manos de Santa Fe.

En cuanto a noticias en Águilas Doradas, José Fernando Salazar, dueño del club, fue sancionado con siete fechas y una multa de 7 millones de pesos, por insultar a los árbitros del VAR en el encuentro contra Once Caldas de hace unos días.

Junior vs. Águilas Doradas: últimos enfrentamientos

Águilas Doradas 1-2 Junior

Junior 0-0 Águilas Doradas

Junior 2-1 Águilas Doradas

Águilas Doradas 1-0 Junior

Junior 1-1 Águilas Doradas

Águilas Doradas 2-3 Junior

Junior 2-0 Águilas Doradas