29/03/2024

Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: transmisión por la Liga BetPlay

Lunes 28 de Marzo del 2022

Nacional vs Santa Fe en vivo gratis vía Win Sports y RCN Nuestra Tele online por fecha 13 Liga BetPlay 2022: hora, canal de transmisión por TV | Sigue el partido minuto a minuto

Nacional vs Santa Fe se enfrentan por la fecha 13 del torneo Apertura de la Liga BetPlay colombiana. Conoce cuándo juegan, a qué hora, qué canal transmite, entre otros detalles del partido de hoy. Aquí podrás seguir minuto a minuto las incidencias con videos de los goles.

MIRA | Partidos de hoy, 27 de marzo: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Tras perder el clásico capitalino ante Millonarios en la fecha 10, Santa Fe suma dos victorias al hilo contra Pasto y Bucaramanga que lo han ubicado séptimo con 19 puntos. Ahora los ‘Cardenales’ buscan su tercer triunfo en fila meterse en la parte alta de la tabla.

Nacional, segundo con 24 unidades —a dos de Millonarios—, viene de empatar 3-3 con Deportivo Cali y necesita volver a sumar de a tres para no salir de la pelea por el liderato del certamen ‘cafetero’.

HORA DEL NACIONAL VS SANTA FE

El encuentro entre Atlético Nacional vs Santa Fe, uno de los más atractivos de la jornada del fútbol de Colombia, está programado para el lunes 28 de marzo a las 7:35 p. m. (hora colombiana y peruana) en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

DÓNDE VER EL NACIONAL VS SANTA FE: CANAL DE TRANSMISIÓN

La transmisión del partido estará a cargo de Win Sports y RCN Nuestra Tele para el público residente en Colombia.

NACIONAL VS SANTA FE: ÚLTIMOS RESULTADOS