29/06/2022

Deportivo Cali y La Equidad empataron sin goles por la Liga BetPlay | RESUMEN [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 3 meses

Ambos equipos se repartieron puntos tras igualar en el estadio Metropolitano de Techo por la jornada 14 de la Liga BetPlay

La Equidad vs. Deportivo Cali empataron sin goles (0-0) este viernes por la jornada 14 de la Liga BetPlay. Óscar Segura se fue expulsado a los 61 minutos y dejó en inferioridad numérica a los ‘azucareros’, pero los ‘aseguradores’ no aprovecharon y dejaron escapar dos puntos en el estadio Metropolitano de Techo.

MIRA: Partidos de hoy, 01 de abril: programación TV y fútbol en vivo

La Equidad vs Deportivo Cali: alineaciones confirmadas

  • La Equidad: Ortega, Alba, Polanco, Agrón, Torralvo, Castro, Moreno, Cháverra, Lima, Camacho y Sabbag.
  • Deportivo Cali: Acevedo, Franco, Caldera, Marsiglia, Moreno, Mafla, Leyton, Robles, Gutiérrez, González y Vuletich.

Deportivo Cali vs La Equidad: minuto a minuto

Después de conquistar el título liguero, el equipo de Rafael Dudamel ha tenido una campaña bajísima a tal punto de que, tras 13 jornada, ocupa el puesto 19 con apenas 11 puntos. Lejos de los puestos de clasificación al cuadrangular, los ‘Azucareros’ confían en la recuperación.

¿A qué hora juegan La Equidad vs. Deportivo Cali por la Liga BetPlay?

México – 6:40 p.m.

Perú – 7:40 p.m.

Ecuador – 7:40 p.m.

Colombia – 7:40 p.m.

Venezuela – 8:40 p.m.

Bolivia – 8:40 p.m.

Paraguay – 8:40 p.m.

Argentina – 9:40 p.m.

Chile – 9:40 p.m.

Uruguay – 9:40 p.m.

Brasil – 9:40 p.m.

España – 2:40 a.m. (2 de abril)

De hecho, los caleños ya acumulan dos partidos sin derrotas: victoria sobre Cortuluá y empate frente a Atlético Nacional. Sin duda, un aliciente para el monarca que descartó la marcha el estratega venezolano y a días de estrenarse en Copa Libertadores frente a Boca Juniors.

De su lado, La Equidad sí tiene grandes opciones de ubicarse entre los ocho mejores del certamen doméstico. Los ‘Aseguradores’ se sitúan en la casilla 10 con 18 unidades, uno menos que Alianza Petrolera (7°) e Independiente Santa Fe (8°), ambos con 19.

La Equidad vs. Deportivo Cali: canales de transmisión

Para ver el partido entre La Equidad y Deportivo Cali estará disponible la señal de Win Sports.

¿Dónde ver online el partido La Equidad y Deportivo Cali por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión el partido entre La Equidad y Deportivo Cali estará disponible la señal de Win Sports Online.

¿Dónde jugarán La Equidad vs. Deportivo Cali por la Liga BetPlay?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: