20/08/2022

Deportivo Cali igualó 0-0 con La Equidad por la fecha 14 de la Liga BetPlay 2022

Hace 5 meses

Deportivo Cali igualó 0-0 con La Equidad por la fecha 14 de la Liga BetPlay 2022

El último campeón colombiano no levanta cabeza y se mantiene en el puesto 18 de la tabla del fútbol colombiano.

El último campeón colombiano no levanta cabeza y se mantiene en el puesto 18 de la tabla del fútbol colombiano.

Deportivo Cali igualó 0-0 con La Equidad por la fecha 14 de la Liga BetPlay 2022. El último campeón colombiano no logra remontar el mal inicio de temporada y se mantiene en el puesto 18 de la tabla de posiciones del fútbol colombiano con solo 12 unidades sumadas. Por su parte, La Equidad está en puestos de playoffs con 19 puntos ganados.

Deportivo Cali vs. La Equidad: alineaciones confirmadas

Deportivo Cali: Acevedo; Franco, Caldera, Marsiglia, Moreno, Mafla, Leyton, Robles, Gutiérrez, González, y Vuletich.

Deportivo Cali van por los tres puntos. Foto: Deportivo Cali

La Equidad: Ortega; Alba, Polanco, Agron, Torralvo; Castro, Moreno, Camacho, Lima, Chaverra; Sabbag.

Los aseguradores quieren el triunfo. Foto: La Equidad.

Deportivo Cali vs. La Equidad: ficha del partido

Liga BetPlay 2022 Deportivo Cali vs. La Equidad
¿Cuándo juegan? HOY viernes 1 de abril
¿A qué hora? 7.40 p. m. (hora de Colombia)
¿Dónde? Estadio de Techo
¿Canal? Win Sports.

Deportivo Cali vs. La Equidad: la previa

Deportivo Cali tendrá un duro partido este viernes 1 de abril ante La Equidad. El conjunto azucarero dará inicio a esta jornada 14 de la Liga BetPlay y tratará de sumar una nueva victoria antes de su debut en la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Rafael Dudamel tienen como consigna salir de los últimos lugares del campeonato y para ello deben robar puntos en su visita a los aseguradores.

Asimismo, Deportivo Cali no podrá contar con el delantero Jhon Vásquez, ya que fue expulsado el fin de semana anterior en la victoria por 2-1 frente Cortuluá.

Por su parte, La Equidad viene de empatar ante Deportivo Pasto por 1-1, con lo cual sumó 18 puntos y se posicionó en la mitad de la tabla del torneo.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. La Equidad?

  • México: 6.40 p. m.
  • Perú: 7.40 p. m.
  • Colombia: 7.40 p. m.
  • Ecuador: 7.40 p. m.
  • Bolivia: 8.40 p. m.
  • Venezuela: 8.40 p. m.
  • Argentina: 9.40 p. m.
  • Uruguay: 9.40 p. m.
  • Brasil: 9.40 p. m.
  • Paraguay: 8.40 p. m.
  • Chile: 9.40 p. m.

¿Qué canal transmite el Deportivo Cali vs. La Equidad EN VIVO?

Para ver Deportivo Cali vs. La Equidad EN VIVO puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay 2022.

¿Cómo ver Deportivo Cali vs. La Equidad EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Deportivo Cali vs. La Equidad ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Deportivo Cali vs. La Equidad de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Deportivo Cali vs. La Equidad?

El duelo Deportivo Cali vs. La Equidad se desarrollará en el Estadio de Techo, ubicado en la ciudad de Bogotá, Colombia. En dicho escenario, que cuenta con una capacidad para 8.000 espectadores, los aseguradores suelen jugar de local.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: