03/02/2023

Unión Santa Fe vs. Junior EN VIVO: a qué hora juegan y dónde verlo por Copa Sudamericana

Hace un año

Unión Santa Fe vs. Junior EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo H de la Copa Sudamericana en el estadio 15 de Abril

Unión Santa Fe vs. Junior de Barranquilla se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo H de la Copa Sudamericana este miércoles 6 de abril del 2022 desde las 5:15 p.m. (horario peruano) en el estadio 15 de Abril.

MIRA | Chelsea vs. Real Madrid: a qué hora inicia el partido y qué canal lo transmite por Champions League

El ‘Tatengue’ vuelve a la competición internacional con la intención de superar su mejor campaña en este certamen: octavos de final en 2020. En tanto, los ‘Tiburones’, que fueron subcampeones en 2018, arribaron a esta instancia después de superar a La Equidad por un global de 3-1.

A QUÉ HORA JUEGA UNIÓN SANTA FE VS JUNIOR

Perú – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

México – 5:15 p.m.

Chile – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Paraguay – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 12:15 a.m. (7 de abril)

El equipo santafecino del entrenador Gustavo Munúa está obligado a meter cambios en la escuadra debido a las ausencias obligadas de Mauro Luna Diale (arrastra suspensión de la temporada 2022) y las lesiones del uruguayo Jonatan Álvez y de Leonardo Ramos.

En tanto, Junior le ganó 3-1 a Alianza Petrolera en el torneo colombiano. Tras ese éxito, el delantero Miguel Ángel Borja indicó que llegarán en gran momento al choque continental. “Será muy duro en Argentina, pero en la parte anímica vamos bien”, expresó.

UNIÓN SANTA FE VS JUNIOR: CANALES TV

Para ver el partido entre Unión Santa Fe y Junior de la Copa Sudamericana puede seguirlo mediante las señales ESPN y DirecTV Sports en Sudamérica.

DÓNDE VER ONLINE SANTA FE VS JUNIOR

Para ver la transmisión online del partido entre Unión Santa Fe y Junior puedes hacerlo a través de dos señales. Si vives en Sudamérica puedes seguir este partidazo por las señales online de Star Plus y DirecTV GO.

UNIÓN SANTA FE - JUNIOR: POSIBLES ALINEACIONES

Unión Santa Fe: Santiago Mele - Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Britez y Claudio Corvalán - Imanol Machuca, Juan Portillo, Juan Nardoni y Gastón González - Mariano Peralta Bauer y Matias Gallegos.

Junior: Sebastián Viera - Nilson Castrillón, Daniel Rosero, Jorge Arias y Gabriel Fuentes - Yesus Cabrera, Didier Moreno - Edwuin Cetré, Luis González y Fredy Hinestroza - Miguel Ángel Borja.

¿DÓNDE JUGARÁN SANTA FE VS JUNIOR?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: