20/08/2022

Vía Win Sports, Atlético Nacional vs América de Cali por Liga BetPlay 2022

Hace 4 meses

Vía Win Sports, Atlético Nacional vs América de Cali por Liga BetPlay 2022

Ambos conjuntos se verán las caras en uno de los duelos más atractivos de la jornada 15 del fútbol colombiano ¿Te lo vas a perder?

Ambos conjuntos se verán las caras en uno de los duelos más atractivos de la jornada 15 del fútbol colombiano ¿Te lo vas a perder?

Todo Colombia se paraliza. Atlético Nacional recibe este domingo 10 de abril (05:30 p.m.) a América de Cali en el marco de la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2022. 'El Verdolaga' querrá hacer respetar la casa y adjudicarse la victoria. Sin embargo, en la cera de al frente estará un equipo con el mismo propósito por lo que se avecina un duelo de vida o muerte Sigue todas las jugadas, incidencias, asistencias y goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Puedes VER: Atlético Nacional venció 2-1 a Santa Fe y es puntero absoluto de la Liga BetPlay

Atlético Nacional llega a este encuentro con la confianza de haberse impuesto por 2-0 ante Patriotas Boyacá en condición de visitante en el Estadio La Independencia. 'El Verde Paisa', como también se le conoce al equipo, no cae derrotado desde el pasado 27 febrero. Llevan 1 mes y 15 días sin conocer la derrota, por lo que querrán ampliar el la buena racha.

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera Ramírez marcha en el puesto 2 con 30 puntos y andan al asecho de Millonarios por el liderado del Torneo Apertura. Tan solo 2 puntos separan a un equipo del otro y una victoria les adjudicaría la punta del certamen local.

En tanto, América de Cali también llega con la moral en alto a este trascendental duelo. El combinado 'Escarlata' venció en condición de local a Millonarios, la jornada pasada. Conocido como el 'Tumba Gigantes', los 'Diablos Rojos' querrán hacer honor a este apelativo cuando enfrente a Atlético Nacional en el Pascual Guerrero.

El conjunto dirigido por Alexandre Borges Guimarães marcha en el puesto 12 con 18 puntos y una victoria sería ideal en busca de su recuperación en la tabla de posiciones ¿Podrán lograrlo?

  • Posible alineación Atlético Nacional: Mier; Candelo, Castro, Olivera, Cabal; Gómez, Mejía; Andrade, Mantilla, Moreno; Duque.
  • Posible alineación América de Cali: Graterol; Moreno, Mosquera, Segura, Martínez; Pino, Paz; Mena, Sierra, Micolta; Ramos.

¿Qué canal transmitirá Atlético Nacional vs. América Cali?

El partido lo podrás vivir a través de las pantallas de Win Sports. Asimismo, todas las jugadas, incidencias, asistencias y goles también lo podrás vivir en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

  • México: 04:30 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 05:30 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 06:30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 07:30 p.m.
  • Estados Unidos: 04:30 p.m.
  • España: 00:30 p.m. (lunes 11 abril)
  • Alemania: 00:30 p.m. (lunes 11 abril)
  • Francia: 00:30 p.m. (lunes 11 abril)

Ver noticia en Libero

Temas Relacionados: