28/03/2024

Atlético Nacional empató 1-1 con Deportivo Pereira y se aleja de la punta de la Liga BetPlay

Viernes 06 de Mayo del 2022

El cuadro de Medellín igualó como local ante los lobos por la fecha 19 del fútbol colombiano. Carlos Ramírez abrió el marcador para los visitantes y Jarlan Barrera marcó la paridad.

Atlético Nacional empató 1-1 con Deportivo Pereira en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 19 de la Liga BetPlay 2022. El cuadro visitante abrió el marcador en el primer tiempo por medio de Carlos Ramírez. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales encontraron la igualdad a través de Jarlan Barrera.

De esta forma, los de Medellín sumaron 36 puntos y se ubican en el tercer lugar del fútbol colombiano. Por su parte, los lobos tiene 23 unidades y se encuentran en la casilla número 13.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: alineaciones confirmadas

• Atlético Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Cabal, Angulo; Mejía, Gómez; Guzmán, Andrade, Barrera; y Duque.
  • Pereira: Castillo; Zuluaga, Garcés, Ramírez, Suárez; Vásquez, Medina; Mosquera, Montoya, Piedrahíta; y Castro.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ficha del partido

Partido Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira
¿Cuándo juegan? Hoy, viernes 6 de mayo
¿A qué hora? 8.00 p. m. (Perú y Colombia)
¿Dónde? Estadio Atanasio Girardot
¿En qué canal? Wins Sports

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ¿cómo llegan?

Para seguir en la discusión. Atlético Nacional se ubica como único escolta de los líderes Deportes Tolima y Millonarios. La escuadra Verdolaga necesita un triunfo en la feha 19 para igualar a estos dos equipos y discutirles en la cima del torneo.

Por su parte, Deportivo Pereira se ubica en la casilla 13 con 22 unidades y buscará tres puntos que los ayuden a escalar posiciones en el certamen. Los dirigidos por José Alexis Márquez vienen de caer por 2-1 ante Envigado.

PUEDES VER: Colo Colo y su mensaje de fraternidad con Alianza Lima tras el partido por Libertadores

¿A qué hora ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira EN VIVO?

El enfrentamiento entre Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por la Liga BetPlay 2022 empezará a las 8.00 p. m. (Perú y Colombia). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Chile: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira EN VIVO?

La transmisión oficial del Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué señales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: canal 210 (HD)
  • EMCALI: canal 205 (HD)
  • ETB: canal 388 (SD) - canal 389 (HD)
  • Tigo: canal 24 (SD) - canal 239 (HD)
  • ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la jornada 19 de la liga colombiana, específicamente el duelo Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Cabal, Angulo; Mejía, Gómez; Guzmán, Andrade, Barrera; Duque.

Pereira: Castillo; Zuluaga, Garcés, Ramírez, Suárez; Vásquez, Medina; Mosquera, Montoya, Piedrahíta; Castro.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira?

El encuentro entre Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira se jugará en el estadio Atanasio Girardot, ubicado en la ciudad de Medellín, Colombia. Fue inaugurado el 19 de marzo de 1953 y tiene capacidad para albergar hasta 44.000 espectadores.