29/03/2024

Atlético Nacional venció 2-1 a Caldas por Copa Colombia | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Martes 10 de Mayo del 2022

Daniel Mantilla y Álvaro Angulo anotaron para la clasificación del ‘verdolaga’ a cuartos de final, mientras que Ayron Del Valle descontó para los locales en el Estadio Palogrande

Atlético Nacional se impuso 2-1 como en campo de Once Caldas y superó cómodamente los octavos de final de la Copa Colombia. Tras golear 3-0 en la ida, el conjunto paisa venció en el Estadio Palogrande de Manizales con goles de Daniel Mantilla y Álvaro Angulo. Ayron Del Valle anotó el gol de honor para los albos.

NACIONAL 2-1 CALDAS | RESUMEN Y GOLES

ATLÉTICO NACIONAL VS. ONCE CALDAS: ALINEACIONES

• Atlético Nacional: Mier, Candelo, Olivera, Cabal, Banguero, Gómez, Barrera, Andrade, Mantilla, Pabón y Moreno.
  • Once Caldas: Chaux, Banguero, Cardona, Córdoba, Murillo, Mejía, Guzmán, Rodríguez, Bárbaro, Pérez y Del Valle.

NACIONAL 1-1 ONCE CALDAS: minuto a minuto

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUGARÁN ATLÉTICO NACIONAL VS. ONCE CALDAS?

El duelo por los octavos de final de la Copa Colombia entre Once Caldas vs. Atlético Nacional se jugará este miércoles 11 de mayo desde el Estadio Palogrande, en Manizales.

¿A QUÉ HORA JUEGAN ATLÉTICO NACIONAL VS. ONCE CALDAS?

ATLÉTICO NACIONAL VS. ONCE CALDAS: CANAL DE TV

Para ver el partido entre Atlético Nacional y Once Caldas de la Copa Colombia puedes seguirlo a través de la señal de Win Sports.

¿DÓNDE VER ONLINE ATLÉTICO NACIONAL VS. ONCE CALDAS?

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético Nacional y Once Caldas puedes hacerlo a través de la señal de Win Sports Online.

ATLÉTICO NACIONAL VS. ONCE CALDAS: ÚLTIMOS RESULTADOS