26/04/2024

¡A cuartos de final! Fortaleza empató 1-1 frente a Deportivo Cali por la Copa BetPlay 2022

Jueves 12 de Mayo del 2022

La escuadra de Nelson Pérez cerraron la llave de local y se clasificaron a los cuartos de final por el torneo colombiano.

Deportivo Cali empató 1-1 frente a Fortaleza en el Estadio Metropolitano de Techo por los octavos de final de la Copa Colombia 2022. Los goles del encuentro lo marcaron Ángelo Rodríguez y Adrián Parra para ambas escuadras. El global fue a favor de Fortaleza por 4-2.

Con este resultado, los dirigidos por Nelson Flórez clasifican a cuartos de final gracias a la victoria del encuentro de ida en el Estadio Deportivo Cali.

Deportivo Cali vs. Fortaleza: ficha del partido

Partido Deportivo Cali vs. Fortaleza
¿Cuándo juegan? Jueves 12 de mayo
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio Metropolitano de Techo
¿En qué canal? Win Sports

Deportivo Cali vs. Fortaleza: posibles alineaciones

Deportivo Cali: G. De Amores; A. Gutiérrez, G. Burdisso, M. Nazarit, C. Mafla, E. Camargo, C. Robles, J. Vásquez, T. Gutiérrez, K. Velasco, C. Lucumí

Fortaleza: Gómez; Jímenez, Franco, Rivera, Salazar; Alvarado, Navarro, Solís, Aladesanmi, Parra y Narváez.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Fortaleza EN VIVO?

La transmisión del encuentro entre Deportivo Cali vs. Fortaleza EN VIVO empezará a partir de las 8.00 p. m. (Perú y Colombia). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Deportivo Cali vs. Fortaleza EN VIVO?

La transmisión oficial del Deportivo Cali vs. Fortaleza estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué señales sintonizar.

Satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD).

Cable:

• ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

IPTV:

• Movistar: canal 210 (HD)
  • EMCALI: canal 205 (HD)
  • ETB: canal 388 (SD) - canal 389 (HD)
  • Tigo: canal 24 (SD) - canal 239 (HD)
  • ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Deportivo Cali vs. Fortaleza?

Si quieres seguir en internet el Deportivo Cali vs. Fortaleza, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de anotaciones al finalizar el encuentro.