25/04/2024

¡Todo parejo! Junior empató 1-1 con Atlético Nacional por la Liga BetPlay 2022

Sábado 21 de Mayo del 2022

Los tiburones no pudieron imponerse como locales ante los de Medellín por la fecha 1 de la zona de grupos del fútbol colombiano. Borja abrió el marcador y Moreno puso el empate.

Junior igualó con Atlético Nacional en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la fecha 1 de la zona de grupos de la Liga BetPlay. El cuadro local abrió el marcador con un gol de Miguel Borja en el primer tiempo. Sin embargo, los visitantes encontraron el empate a través de Giovanni Moreno.

De esta forma, ambas escuadras sumaron su primer punto en el Grupo A, el cual comparten con Millonarios y Atlético Bucaramanga.

Revive los goles del Junior vs. con Atlético Nacional

Minuto 18: Miguel Borja abrió el marcador con una buena definición dentro del área.

Lazy loaded component

Minuto 60: Giovanni Moreno definió de gran forma para poner la paridad en el encuentro.

En Vivo: Junior vs. Atlético Nacional minuto a minuto

21:29
21/5/2022

Minuto 90+5: final del partido

Junior igualó 1-1 con Atlético Nacional por la Liga BetPlay 2022.

21:21
21/5/2022

Minuto 87: Atlético Nacional tiene la iniciativa

Durante los últimos minutos del partido, Atlético Nacional ha ganado terreno y busca con intensidad el gol de la victoria.

21:18
21/5/2022

Minuto 83: se salva Junior

Banguero remató de gran forma, pero el arquero Sebastián Viera salvó su portería con una genial atajada.

21:12
21/5/2022

Minuto 77: ambos equipos han bajado la intensidad

Junior y Atlético Nacional parecen conformes con el empate y le han bajado el ritmo al partido.

21:02
21/5/2022

Minuto 65: Junior sintió el impacto del empate

Los tiburones se muestran imprecisos tras el gol de Atlético Nacional.

20:54
21/5/2022

Minuto 60: Gooooollll de Atlético de Nacional

El cuadro visitante encuentra el empate con un gol de Giovanni Moreno. El volante colombiano remató con potencia y decretó la igualdad de los de Medellín.

20:52
21/5/2022

Minuto 55: Atlético Nacional sigue intentando

El cuadro de Medellín busca el empate, pero sigue sin claridad en los metros finales.

20:45
21/5/2022

Minuto 50: Junior controla el balón

En el inicio de la segunda mitad, Junior tiene la posesión del balón y busca controlar el partido.

20:39
21/5/2022

Minuto 46: comenzó el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del encuentro entre Junior y Atlético Nacional.

20:20
21/5/2022

Minuto 45+5: final del primer tiempo

Junior vence 1-0 a Atlético Nacional con un gol de Miguel Borja.

20:17
21/5/2022

Minuto 45: se añaden 5 minutos más

El árbitro decidió agregar cinco minutos más en este primer tiempo.

20:11
21/5/2022

Minuto 40: Atlético Nacional no genera peligro

El cuadro visitante ganó algunos metros, pero no genera peligro en el área de Junior.

20:05
21/5/2022

Minuto 34: Atlético Nacional gana metros

El cuadro de Medellín reaccionó tras el gol de Junior y busca el empate.

19:57
21/5/2022

Minuto 27: amarilla para Atlético Nacional

Moreno fue amonestado por una dura falta.

19:53
21/5/2022

Minuto 22: Gol anulado a Atlético Nacional

Barrera marcó la igualdad, pero el tanto fue anulado por una posición adelantada.

19:49
21/5/2022

Minuto 18: Gooooolllllll de Junior

Miguel Ángel Borja pone el 1-0 de Junior de Barranquilla. El atacante colombiano definió de gran forma dentro del área y abrió el marcador a favor de los tiburones.

19:46
21/5/2022

Minuto 15: Junior sin claridad

Los tiburones han ganado más protagonismo en los últimos minutos, pero les falta claridad en los metros finales.

19:43
21/5/2022

Minuto 12: tiro de esquina para Junior

El cuadro de Barranquilla busca abrir el marcador a través de la pelota parada.

19:40
21/5/2022

Minuto 10: partido parejo

Ambas escuadras se reparten el control del balón, pero carecen de profundidad.

19:31
21/5/2022

Minuto 1: inició el partido

Junior y Atlético Nacional se enfrentan por la Liga BetPlay 2022.

Junior vs. Atlético Nacional: alineaciones confirmadas

Junior:

Formación de Junior. Foto: Junior

Atlético Nacional:

Alineación oficial de Atlético Nacional. Foto: Atlético Nacional

Junior vs. Atlético Nacional: posibles alineaciones

• Junior: Sebastián Viera; Fabian Viafara, Daniel Rosero, Jorge Arias, Gabriel Fuentes; Carlos Esparragoza, Didier Moreno, Yesus Cabrera; Omar Albornoz, Fredy Hinestroza, Miguel Borja.
  • Atlético Nacional: Kevin Mier; Nelson Palacio, Cristian Castro, Juan Cabal, Álvaro Angulo; Yeison Guzmán, Baldomero Perlaza, Jhon Duque, Daniel Mantilla, Jefferson Duque, Tomás Ángel.

Junior vs. Atlético Nacional: ficha del partido

Partido Junior vs. Atlético Nacional
Fecha Sábado 21 de mayo
Hora 7.30 p. m. (hora peruana y colombiana)
Canal Win Sports
Lugar Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
PUEDES VER: “Es inexplicable ganar con esta camiseta”: las indirectas del Madrid tras el posible “no” de Mbappé

¿A qué hora ver Junior vs. Atlético Nacional EN VIVO?

El enfrentamiento entre Junior vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay 2022 empezará a las 7.30 p. m. (Perú y Colombia). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Chile: 8.30 p. m.

¿En qué canal ver Junior vs. Atlético Nacional EN VIVO?

La transmisión oficial del Junior vs. Atlético Nacional estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué señales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: canal 210 (HD)
  • EMCALI: canal 205 (HD)
  • ETB: canal 388 (SD) - canal 389 (HD)
  • Tigo: canal 24 (SD) - canal 239 (HD)
  • ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Junior vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la liga colombiana, específicamente el duelo Junior vs. Atlético Nacional, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: La mamá de Mbappé rompe su silencio tras acusaciones sobre no tener ‘palabra’ con el Madrid

Junior vs. Atlético Nacional: últimos partidos

• Junior 1-3 Atlético Nacional | Liga Betplay | 18.09.21
  • Atlético Nacional 1-1 Junior | Liga Betplay | 27.11.21
  • Junior 1-1 Atlético Nacional | Liga Betplay | 15.12.21
  • Atlético Nacional 3-1 Junior | Liga Betplay | 26.01.22

¿Dónde juegan Junior vs. Atlético Nacional?

El encuentro Junior vs. Atlético Nacional se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Este coloso deportivo se encuentra en la ciudad de Barranquilla, fue inaugurado el 11 de mayo de 1986 y tiene capacidad para albergar a 46.692 espectadores.