18/04/2024

Unión de Santa Fe goleó 4-0 a Junior y clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana

Jueves 26 de Mayo del 2022

El cuadro argentino venció de forma contundente a los colombianos en condición de visita. Albornoz en propia puerta, Álvez, Zenón y Gallego anotaron los goles de Unión.

Unión de Santa Fe derrotó 4-0 a Junior por la última fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2022. El cuadro visitante se puso adelante en el marcador rápidamente con un gol de Omar Albornoz. Jonathan Álvez marcó el segundo con un golazo de larga distancia.

En la segunda mitad, Zenón y Gallego decretaron la goleada de los argentinos sobre los colombianos. De esta forma, Unión llegó a los 12 puntos en su grupo y clasificó a los octavos de final de este certamen.

Junior vs. Unión Santa Fe: revive el 0-4

Minuto 88: Gallego definió dentro del área y sella la clasificación de los argentinos a octavos de final de la Sudamericana.

Lazy loaded component

Junior vs. Unión Santa Fe: revive el 0-3

Minuto 47: Kevin Zenón anotó un golazo para decretar la goleada de los argentinos.

Junior vs. Unión Santa Fe: revive el 0-2

Minuto 40: Jonathan Álvez marcó un golazo de larga distancia para ampliar la ventaja de los argentinos.

Junior vs. Unión Santa Fe: revive el 0-1

Minuto 2: El cuadro visitante abrió el marcador tras un autogol de Omar Albornoz.

Junior vs. Unión Santa Fe: posibles alineaciones

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Daniel Rosero, Dany Rosero, Gabriel Fuentes; Omar Albornoz, Carlos Esparragoza, Yesus Cabrera, Didier Moreno, Fredy Hinestroza Arias y Miguel Borja.

Unión de Santa Fe: Santiago Mele; Emanuel Britez, Franco Calderón, Lucas Esquivel, Federico Vera; Juan Portillo, Enzo Roldan, Jonatan Alvez; Mauro Luna Diale, Mariano Peralta Bauer y Kevin Zenon.

¿A qué hora ver Junior vs. Unión Santa Fe EN VIVO?

El enfrentamiento entre Junior vs. Unión Santa Fe EN VIVO por la Copa Sudamericana empezará a las 7.30 p. m. Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Brasil: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Junior vs. Unión Santa Fe EN VIVO?

El partido entre Junior vs. Unión Santa Fe será transmitido por la señal de ESPN 2 para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver ESPN 2 en Sudamérica?

• Argentina: canal 25 y 155 (Antina), canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 104 Y 1009 (Telecentro), canal 23 y 102 (Cablevisión), canal 15, 103 y 1003 (Supercanal), canal 18 y 202 (Cabletel), canal 22, 103 y 822 (Express), canal 18, 101 y 616 (Cablevideo Digital).
  • Bolivia: canal 41 (Entel), canal 510 y 702 (Tigo).
  • Chile: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 482 y 886 (Movistar TV), canal 175 y 475 (Claro TV).
  • Colombia: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 486 y 886 (Movistar TV), canal 26 y 246 (Tigo), canal 510 y 1510 (Claro TV).
  • Ecuador: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 202 y 734 (Grupo TV Cable), canal 90 y 590 (Claro TV).
  • Paraguay: canal 104 (Tigo).
  • Perú: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 486 y 886 (Movistar TV satélite), canal 506 y 741 (Movistar TV cable), canal 40 (Star Globalcom), canal 64 y 521 (Claro TV).
  • Uruguay: canal 622 y 1622 (DirecTV).
  • Venezuela: canal 622 y 1622 (SimpleTV), canal 485 (Movistar TV), canal 105 y 106 (Inter Satelital), canal 503 (CANTV), canal 43 (Vencable), canal 39 (TV Zamora).

¿Dónde seguir ONLINE GRATIS el partido de Junior vs. Unión Santa Fe?

Si quieres seguir en internet el Junior vs. Unión Santa Fe, La República Deportes realizará una transmisión con el minuto a minuto y todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.