Junior derrotó a Millonarios por los cuadrangulares de Colombia | GOLES

Junior vs. Millonarios se enfrentaron por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay colombiana.

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Junior de Barranquilla vs. Millonarios por la Liga BetPlay de Colombia. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Normal21:37

Con este resultado, Junior de Barranquilla llegó a los 4 puntos y se colocó en la tercera casilla del Grupo A, mientras que Millonarios quedó segundo con la misma cantidad de unidades.

Normal21:37

Millonarios perdió en su visita a Junior en partido correspondiente a la jornada 3 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los goles del ‘Tiburón’ los marcaron Luis Daniel Gonzáles (11′) y Carmelo Valencia (90+2′), mientras que para el ‘Millo’ anotó Jader Andrés Valencia (90′).

Normal21:32

Importante victoria de Junior de Barranquilla, que suma 4 puntos en el Grupo A de los cuadrangulares Liga BetPlay.

Normal21:26

90+6’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Junior venció 2-1 a Millonarios por la Liga BetPlay 2022.

Normal21:25

90+2’ ST | ¡GOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Valencia le vuelve a dar la victoria parcial al ‘Tiburón’.

Normal21:22

90’ ST | ¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Valencia aparece para igualar el marcador en el final.

Normal21:20

85’ ST | CAMBIOS EN JUNIOR

Entran Castrillón, Cabrera y Valencia; salen Pacheco, Borja y Moreno.

Normal21:19

82’ ST | TARJETA AMARILLA

Giraldo es amonestado en Junior de Barranquilla.

Normal21:18

77’ ST | CAMBIO EN JUNIOR

Entra Cetre; sale Sambueza.

Normal21:18

74’ ST | CAMBIOS EN MILLONARIOS

Entran Cuenu, Hernández y Cortes; salen Llinas, Perlaza y Celis.

Normal21:16

68’ ST | CAMBIO EN JUNIOR

Entra Albornoz; sale González.

Normal21:16

67’ ST | TARJETA AMARILLA

Arias ve la amonestación en Junior.

Normal21:15

65’ ST | TARJETA AMARILLA

Perlaza y Valencia son amonestados en Millonarios.

Normal20:55

58’ ST | TARJETA AMARILLA

Celis es amonestado en Millonarios.

Normal20:54

56’ ST | CAMBIO EN MILLONARIOS

Entra Celis; sale Gómez.

Normal20:53

55’ ST | TARJETA AMARILLA

Moreno es amonestado en Junio de Barranquilla.

Normal20:43

48’ ST | TARJETA AMARILLA

Gómez es amonestado en Millonarios.

Normal20:42

46’ ST | CAMBIO EN MILLONARIOS

Entra Valencia; sale Herazo.

Normal20:42

45’ ST | ¡ARRANCA LA PARTE FINAL!

Normal20:18

45+2’ PT | ¡DESCANSO!

Junior de Barranquilla está venciendo a Millonarios por la mínima diferencia.

Normal20:11

40’ PT | Entramos en la recta final de la primera parte.

Normal20:02

31’ PT | TARJETA AMARILLA

Bertel es amonestado en Millonarios.

19:55

20’ PT | Millonarios trata de reaccionar, pero Junior está jugando en un gran nivel.

Normal19:41

11’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

González adelante al ‘Tiburón’ con un golazo.

19:38

7’ PT | Por ahora tenemos un compromiso muy parejo en Barranquilla.

18:42

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE MILLONARIOS

18:37

FORMACIÓN DE JUNIOR

18:08

El Metropolitano en todo su esplendor para recibir a Millonarios.

16:58

Precio de las boletas y cómo comprarlas.

15:48

Recomendaciones para el público que asistirá esta noche al Metropolitano de Barranquilla.

15:10

Mira la nómina de Junior de Barranquilla para el partido.

14:06

Estos son los convocados de Millonarios para enfrentar a Junior.

13:06

DÓNDE VER JUNIOR VS MILLONARIOS
Para territorio colombiano, el encuentro entre Junior ante Millonarios se podrá ver a través del canal Win Sports, Win Sports Online. También puedes seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

11:29

La antítesis la viven los dirigidos por el argentino Juan Cruz Real, que empataron de local con Atlético Nacional y perdieron con Atlético Bucaramanga de visitante. Lo que se suma a la eliminación en la Sudamericana, torneo del que se despidió al ser goleado en Barranquilla por 0-4 por el argentino Unión de Santa Fe.

11:29

Millonarios encara a Junior envalentonado por el empate que le arrancó la fecha pasada al Atlético Nacional. Arañar un punto lo dejaría prácticamente listo para ser uno de los finalistas.

10:52

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Junior y Millonarios por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay de Colombia. Aquí encontrarás la información relevante del partido y podrás seguir todas las incidencias minuto a minuto.