09/08/2022

Independiente Medellín ganó 2-1 a Envigado y es líder del cuadrangular de la Liga BetPlay 2022

Hace 2 meses

Independiente Medellín ganó 2-1 a Envigado y es líder del cuadrangular de la Liga BetPlay 2022

El DIM sumó 8 punto en el Grupo B y supera por una unidad a Tolima, que perdió en la previa ante La Equidad.

El DIM sumó 8 punto en el Grupo B y supera por una unidad a Tolima, que perdió en la previa ante La Equidad.

Sufrió más de la cuenta, pero se quedó con los tres puntos. Independiente Medellín se impuso 2-1 a Envigado en el estadio Atanasio Girardot y es líder del Grupo B del cuadrangular de la Liga BetPlay 2022. Los tantos del DIM se dio gracias al doblete de Andrés Cadavid, mientras que el descuento fue de Carlos Ordóñez. Este domingo 12 de junio se enfrentará Independiente (8 pts.) ante Tolima, que marcha segundo (7 pts.).

Independiente Medellín vs. Envigado: alineaciones confirmadas

Independiente Medellín:

Alineación DIM

Independiente Medellín vs. Envigado: ficha del partido

Independiente Medellín vs. Envigado Liga BetPlay 2022
¿Cuándo juegan? Jueves 9 de junio
¿A qué hora? 8.15 p. m. (hora de Colombia)
¿Dónde? Estadio Atanasio Girardot
¿Canal? Win Sports
PUEDES VER: [EN VIVO] Respuesta de la FIFA: por mientras, Byron Castillo jugará amistoso internacional

¿A qué hora juegan Independiente Medellín vs. Envigado?

  • Perú: 8.15 p. m.
  • Colombia: 8.15 p. m.
  • Ecuador: 8.15 p. m.
  • Estados Unidos: 9.15 p. m. (ET) / 6.15 p. m. (PT)
  • México: 8.15 p. m.
  • Costa Rica: 7.15 p. m.
  • Paraguay: 9.15 p. m.
  • Chile: 9.15 p. m.
  • Bolivia: 9.15 p. m.
  • Venezuela: 9.15 p. m.
  • Brasil: 10.15 p. m.
  • Argentina: 10.15 p. m.
  • Uruguay: 10.15 p. m.

¿Qué canal transmite el Independiente Medellín vs. Envigado EN VIVO?

Para ver Independiente Medellín vs. Envigado EN VIVO, puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay 2022.

¿Cómo ver Independiente Medellín vs. Envigado EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Independiente Medellín vs. Envigado ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Independiente Medellín vs. Envigado de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: