25/04/2024

Nacional superó a Junior en el Atanasio Girardot y espera rival en la final [VIDEO]

Martes 14 de Junio del 2022

Luego de cinco años, Atlético Nacional jugará una final de la Liga BetPlay. Duque anotó los dos goles del triunfo.

Nacional solo necesitaba un empate para clasificar a la final, pero terminó imponiéndose a Junior en la última fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Los goles los anotaron Jefferson y Jhon Duque. Hinestroza había adelantado para la visita.

Aunque los primeros minutos fueron de terror para el Verdolaga, debido a que no encontraba forma de tener el balón, supieron jugar con paciencia y encontrar los goles mediante el juego aéreo.

Hinestroza puso en silencio el Atanasio Girardot, pero los tantos Verdolagas dieron vida a un equipo que volverá a jugar una final. Junior, por su parte, queda eliminado pese al costoso plantel que armó para ganar el título.

MINUTO A MINUTO

Luego de lograr un empate en su visita a Millonarios, Atlético Nacional quedó a solo un triunfo o empate de lograr su pase a la final de la Liga BetPlay. El elenco verdolaga es líder con 9 puntos, seguido de Junior con 8 unidades. El encuentro jugado en Barranquilla finalizó 1-1.

Atlético Nacional buscará su pase a la final con el apoyo de sus hinchas y sabiendo que tiene un margen de error al menos una igualdad, debido a que Millonarios tiene 8 puntos y así gane su partido, no los podrá alcanzar.

DÓNDE VER EL NACIONAL VS. JUNIOR

El compromiso correspondiente a la Liga BetPlay, será transmitido a través de la señal de Win Sports. También podrás seguir todas las incidencias del encuentro en este minuto a minuto de El Comercio.

HISTORIAL RECIENTE ENTRE NACIONAL VS. JUNIOR

Junior 1-1 Nacional

Nacional 3-1 Junior

Nacional 1-1 Junior

En el historial de partidos correspondientes a Primera División, los números son favorables a Atlético Nacional. Se enfrentaron en 45 ocasiones, de las cuales el verdolaga consiguió 16 victoria, ante 11 de Junior. Empataron 15 veces.

FIFA+: mira todo sobre la nueva plataforma digital de FIFA
FIFA+ es el reciente lanzamiento de la institución que preside Gianni Infantino. La plataforma contará con un amplio catálogo con horas de fútbol para todos los fanáticos.