15/05/2024

Junior vs. Nacional: revive el minuto a minuto del triunfo del Verdolaga

Martes 14 de Junio del 2022

Luego de unos primeros minutos donde Junior dominaba el partido, Atlético Nacional remontó y espera rival en la final.

Final

¡FINAL DEL PARTIDO! NACIONAL CLASIFICA A LA FINAL DE LA LIGA BET PLAY.

Tarjeta Roja90' + 7 ST

Nelson Palacio (Atlético Nacional) ha sido expulsado.

Normal90' + 6 ST

Partido entra en conatos de bronca en los últimos minutos.

Tarjeta Roja90' + 5 ST

Freddy Hinestroza (Junior) ha recibido una tarjeta roja.

Cambio83' ST

Cambios en Atlético Nacional. Alexander Mejía entra por Duque y Nelson Palacio por Daniel Mantilla.

Cambio81' ST

Cambio en Junior, entra al campo John Pajoy sustituyendo a Walmer Pacheco.

Normal73' ST

Junior juega mejor. Se hizo dueño del partido logrando espacios para lanzar centros.

Cambio52' ST

Cambio en Atlético Nacional. Barrera ingresa en reemplazo de un lesionado Dorlán Pabón.

Normal51' ST

Tras una fuerte lluvia, el campo está muy incómodo para trasladar el balón y hay complicaciones en los dos equipos.

47' ST

Borja se pierde el empate para Junior. El delantero desperdició una ocasión clara.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con el resultado momentáneo, Atlético Nacional está clasificando a la final. Junior debe ganar para lograr el pase a la final.

Normal45' + 3 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol39' PT

Atlético Nacional remonta 2-1. Centro por izquierda de Banguero y Duque vuelve a aparecer de golpe de cabeza.

Normal33' PT

Con el empate, Atlético Nacional está en la final. A Junior solo le sirve el triunfo para clasificar.

Gol31' PT

Empate de Atlético Nacional. Olivera recuperó un balón y Duque anota de cabeza.

Normal29' PT

Pese a que Pabón fue amonestado cumpliendo una fecha de suspensión, esta se cumplirá hasta la primera fecha del próximo torneo. En caso Nacional clasifique a la final, Pabón jugará sin problemas.

Normal25' PT

Nacional no encuentra rumbo. Sucumbe ante la presión de Junior en la mitad del campo. Evitan progresión del Verdolaga.

Normal18' PT

Junior pasa a ser líder del Grupo A con 11 puntos, desplazando a Atlético Nacional que se queda con 9.

Normal17' PT

Atlético Nacional obligado a buscar el triunfo. Junior por el momento es el finalista.

Gol16' PT

Hinestroza anota de remate que se desvía. Los visitantes se ponen adelante en el marcador.

Tarjeta Amarilla15' PT

Dorlan Pabón amonestado por fuerte falta.

Normal13' PT

Encuentro con roces fuertes. Sigue muy disputado en la mitad del campo. Andrade (Atl. Nacional) todavía no encuentra espacios.

Normal7' PT

Partido que se juega más en la mitad del campo con poca intensidad. Los locales salen con algo de precaución.

Remate4' PT

Remate de Mantilla (Atlético Nacional) en el primer intento de los locales

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Alineación titular de Junior ante el Verdolaga.

Previa

Once titular de Atlético Nacional.

Previa

Camerinos de Atlético Nacional listos para la llegada del equipo.

Previa

Vestuario de Junior a menos de 2 horas del inició del encuentro.

Previa

Será el partido 260 entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla.

Previa

Así luce el estadio Atanasio Girardot a pocas horas del inicio del partido.

Previa

TABLA DE POSICIONES

Atlético Nacional es líder con 9 puntos, mientras que Junior de Barranquilla le sigue los pasos con 8 unidades. El ganador del Grupo A se define esta noche.

Previa

Así fue el último entrenamiento de Atlético Nacional.

Previa

Publicación de Junior de Barranquilla en la previa del partido.

Previa

DÓNDE VER EL NACIONAL VS. JUNIOR

El compromiso correspondiente a la Liga BetPlay, será transmitido a través de la señal de Win Sports. También podrás seguir todas las incidencias del encuentro en este minuto a minuto de El Comercio.

Previa

Atlético Nacional buscará su pase a la final con el apoyo de sus hinchas y sabiendo que tiene un margen de error al menos una igualdad, debido a que Millonarios tiene 8 puntos y así gane su partido, no podrá alcanzar a Nacional.

Previa

Luego de lograr un empate en su visita a Millonarios, Atlético Nacional quedó a solo un triunfo o empate de lograr su pase a la final de la Liga BetPlay. El elenco verdolaga es líder con 9 puntos, seguido de Junior con 8 unidades. El encuentro jugado en Barranquilla finalizó 1-1.

Convocados de Atlético Nacional para el duelo frente a Junior.

Jugadores a seguir: Duelo de goleadores en este partido ya que tanto Jéfferson Duque, de Atlético Nacional, como Miguel Ángel Borja, de Junior, suman dos goles en lo que va de los cuadrangulares. De hecho, Borja anotó el primer gol en el choque previo entre estos dos elencos en el partido previo entre sí.

Dato destacado: Si se combinan los últimos 10 partidos de estos dos cuadros, entonces seis de esos compromisos han acabado con menos de 2.5 goles en total.