24/04/2024

Monterrey golea a América de Cali en homenaje a Nico Sánchez

Sábado 25 de Junio del 2022

Monterrey goleó este sábado 4-0 a a América de Cali en partido amistoso para homenajear Nicolás Sánchez

Los Rayados de Monterrey cerraron con victoria su pretemporada de cara al Apertura 2022 con marcador de 4-0 ante el América de Cali, con goles de Rodrigo Aguirre en un par de ocasiones, Alfonso González y Jesús Gallardo, en lo que significó también un homenaje al ex jugador Nicolas Sánchez por su trayectoria como futbolista profesional.

Como un digno partido de pretemporada, Victor Manuel Vucetich utilizó a todo su plantel y tras la victoria, declararse listo para el arranque de la Apertura 2022 el próximo domingo 3 de julio.

El primer tiempo solamente sirvió para homenajear al ahora entrenador de Raya2 Expansión, Nicolás Sánchez, pues el argentino ingresó al minuto 35 de la primera mitad y recibió unos últimos aplausos jugando dentro del terreno de juego y que a la postre, recibir un reconocimiento por parte del Club De Fútbol Monterrey al medio tiempo, donde sus excompañeros lo recibieron en el medio campo para hacerle un pasillo de aplausos al histórico jugador de la Pandilla.

Después del homenaje, en la parte complementaria, Rayados cambió de uniforme para anunciar el jersey de visita que van a utilizar en la campaña 2022-2023 y con ello, vinieron los goles por parte de Rodrigo Aguirre, Alfonso González y Jesús Gallardo.

Primero al 47’, tras cobrar un balón parado, Maxi Meza asistió con un centro preciso hacia donde se encontraba Rodrigo Aguirre, quien remató de cabeza y se apuntó su primer gol en el Gigante de Acero y segundo en su cuenta personal como goleador de Rayados.

El dominio de Monterrey cada vez se impuso más en el terreno de juego y ya para el 55’ había marcado el segundo gol de la noche cortesía de Alfonso González, quien de palomita resolvió sin problemas tras un centro por derecha.

El que también se sumó a la fiesta goleadora fue Jesus Gallardo, quién aprovechó una gran asistencia por parte del uruguayo Rodrigo Aguirre, y que el mexicano solo tuvo que definir ante la salida del arquero Diego Novoa.

Por último, gracias a una pena máxima desde los 11 pasos, el atacante sudamericano Rodrigo Aguirre se apuntó el doblete en la noche de presentación con su nueva afición, donde le regaló a la fanaticada los goles marcados y ser uno de los más aplaudidos en el encuentro.

Así fue como concluyó la pretemporada para los dirigidos por Victor Manuel Vucetich, con un saldo positivo de tres victorias ante Cartaginés de Costa Rica, Pumas de la Universidad, y América de Cali, además de un descalabro sufrido ante el Santos Laguna.

Los Rayados visitarán el próximo 3 de julio la Comarca Lagunera para enfrentar a los Guerreros en su debut en el Apertura 2022 y en la que podría contar con la presencia del ecuatoriano Joao Rojas, proveniente del Emelec.