03/05/2024

FBC Melgar ya está en cuartos de final tras vencer 2-1 a D. Cali | RESUMEN Y GOLES

Miercoles 06 de Julio del 2022

Melgar enfrentará a Inter de Porto Alegre por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022. Un doblete de Bernardo Cuesta en el último partido de Néstor Lorenzo le dio el pase al cuadro ‘dominó'.

Melgar superó 2-1 a Deportivo en el choque de revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022 en el Estadio de la Universidad Nacional de San Agustín del departamento de Arequipa. Bernardo Cuesta anotó los dos goles del cuadro ‘dominó', que ahora deberá enfrentarse a Inter de Porto Alegre en cuartos de final.

Melgar vs Deportivo Cali en vivo: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

73′ GOOOOOOOOLLLLL DE MELGAR. Bernardo Cuesta anota su doblete con una gran definición de mano a mano.

57′ GOOOOOOOOLLLLLL DE MELGAR. Bernardo Cuesta marca de tiro penal.

56′ Penallllll para Melgar.

45′ Empieza la parte complementaria.

PRIMER TIEMPO

38′ UFFFFFFF. Iberico lució su talento individual y casi anota un golazo.

33′ Disparo de Arias es atajado por el portero del Cali. Buena respuesta del Melgar.

32′ ¡Enorme Carlos Cáceda! Venció en el mano a mano al delantero del Cali. Se ha salvado Melgar gracias a Cáceda. La mejor opción de gol del cuadro caleño.

30′ Disparo de Kevin Quevedo no lleva mucha fuerza. Melgar vuelve a presionar y busca el primer gol.

29′ ¡Córner a favor de FBC Melgar! El meta colombina rechaza el esférico.

17′ El balón se disputa en el mediocampo. Sin embargo, Melgar ha sido el equipo con mayor presencia en área rival.

14′ Remate de Luis Iberico se va fuera del campo.

6′ Cabezazo de Bernardo Cuesta es interceptado. Se salva el Cali.

6′ Se cobra un nuevo tiro de esquina. El centro es despejado por la defensa del Deportivo Cali. Buena presión del Dominó.

5′ Tiro de esquina a favor del FBC Melgar.

4′ El árbitro decide que Bernardo Cuesta estuvo en posición adelantada. La situación era buena para el FBC Melgar.

3′ Se pide el VAR por un presunto fuera de juega de un jugador del FBC Melgar.

1′ ¡Comenzó el partido entre FBC Melgar y Deportivo Cali!

Salen los equipos a la cancha.

El Dominó salió airoso en tierras cafeteras donde igualó sin goles frente al conjunto caleño. Siento el único representante del fútbol peruano en competencias internacional, el FBC Melgar buscará avanzar la fase de cuartos y, así, soñar con repetir la gloriosa campaña que hizo su archirrival Cienciano cuando logró campeonar en este mismo torneo por el año 2003. Todavía queda mucho por recorrer.

En países como Bolivia, Ecuador, Uruguay, Venezuela y Paraguay la señal del Melgar-Cali también estará disponible por el canal ESPN 2 y la app de STAR+. En tanto, DirecTV Sports tendrá una cobertura especial del mencionado juego en Chile y Argentina. En Brasil se podrá ver por CONMEBOL TV, NOW NET y Claro.

¿Qué canal transmite partido FBC Melgar - Cali por Copa Sudamericana 2022?