25/04/2024

¡Dio la sorpresa! Patriotas ganó 1-0 a Junior en la primera fecha del Torneo Clausura 2022

Jueves 07 de Julio del 2022

El cuadro de Barranquilla era favorito para quedarse con la victoria, pero los locales encontraron el gol de la victoria en los últimos minutos del partido por Liga BetPlay II 2022.

En un partido sin muchas ocasiones de gol, Patriotas hizo respetar la localía y se impuso 1-0 a Junior en el estadio La Independencia por la fecha 1 del Torneo Clausura en la Liga BetPlay 2022. Si bien el cuadro de Barranquilla llegó más al área rival, los locales fueron más efectivos y anotaron en los minutos finales.

Precisamente, el delantero Edward Bolaños (84′) fue el encargado de desatar la alagarabía en el coloso deportivo. En la próxima fecha, Patriotas visita a Independiente de Medellín, mientras que Junior recibirá a Atlético Nacional.

Junior vs. Patriotas: alineaciones confirmadas

• Junior: Viera; Pacheco, Rosero, Arias, Fuentes; Moreno, Cabrera, González; Cetré, Albornoz y Uribe.
  • Patriotas: Banguera; Posada, Ávila, Ruiz, Arbeláez; Leudo, Andrade, Ozeri; Barrios, Mosquera y Escobar.

Junior vs. Patriotas: ficha del partido

Partido Junior vs. Patriotas
¿Cuándo juegan? Jueves 7 de julio
¿A qué hora? 8.10 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio La Independencia
¿En qué canal? Win Sports

Junior vs. Patriotas: posibles alineaciones

¿A qué hora juegan Junior vs. Patriotas EN VIVO?

El partido entre Junior vs. Patriotas EN VIVO por la final de la Liga BetPlay 2022 se llevará a cabo este jueves 7 de julio desde las 8.10 p. m. (hora peruana y colombiana).

• Uruguay: 10.10 p. m.

¿En qué canal ver Junior vs. Patriotas EN VIVO?

La transmisión oficial del Junior vs. Patriotas estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué señales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable

• ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: canal 210 (HD)
  • EMCALI: canal 205 (HD)
  • ETB: canal 388 (SD) - canal 389 (HD)
  • Tigo: canal 24 (SD) - canal 239 (HD)
  • ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Junior vs. Patriotas EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la liga colombiana, específicamente el duelo Junior vs. Patriotas, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.