23/04/2024

Atlético Nacional empató con Cortuluá por la Liga BetPlay

Domingo 10 de Julio del 2022

Atlético Nacional y Cortuluá se enfrentaron por la primera fecha la Liga BetPlay 2022

Por la fecha 1 de la Liga BetPlay de Colombia, Atlético Nacional y Cortuluá se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardot y se repartieron los puntos al empatar 1-1. El 'Verde' abrió la cuenta con el gol de Alexander Megía (61') de penal. Sin embargo, el rival despertó y pudo igualar las acciones a través de Feiver Mercado (80') también desde los doce pasos.

PUEDES VER Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO: horarios y canales de TV para ver la Liga Pro 2022

Partido Atlético Nacional vs. Cortuluá EN VIVO: transmisión online

Atlético Nacional vs. Cortuluá: alineaciones confirmadas

Alineación de Atlético Nacional: L.Marquines, N. Palacio, J. Arias, A. Angulo, C. Castro, J. Solis, A. Mejía, B. Palacios Alzate, Y. Guzmán, J. Asprilla y R. Blanco.

Alineación de Cortulúa: E. Hernández, F. Delgado, J. Millán, E. Lazso, J. Pérez, J. Lobo, L. Caicedo, K. Palacios, J. Colorado, K. Valencia y F. Mercado.

Previa del partido Atlético Nacional vs. Cortuluá

El campeón disputará su primer partido luego de alzar el título frente a Deportes Tolima en la increíble final que ganó con un gol a los 90'. Sin embargo, ahora todo comienza desde cero y por ello el conjunto verdiblanco deberá volver a realizar un gran trabajo como el que hizo la primera parte del año.

Por su parte, el Cortuluá desea no repetir lo hecho en el Torneo Apertura en donde quedó antepenúltimo, y para ello necesita arrancar el Torneo Clausura con una victoria y qué mejor que ante el vigente campeón de la primera fase del fútbol colombiano. ¿Le alcanzará?

Asimismo, la visita tiene solo dos victorias de sus últimos 12 partidos jugados, otros dos fueron empates y los ocho restantes terminaron en derrota para elenco rojo, por lo que Atlético Nacional es el claro favorito para las casas de apuesta. Mientras que los de casa solo han perdido dos encuentros de los últimos 10 cotejos, ante La Equidad y Deportes Tolima.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Cortuluá?

El cotejo está programado para disputarse a las 18.10 horas de Perú y Colombia. Aquí te dejamos los horarios del resto de países.

¿Dónde ver EN VIVO el Atlético Nacional vs. Cortuluá?

El compromiso será transmitido mediante la señal de Win Sport y Win Sports Online; sin embargo, si no cuentas con este servicio de cable, puedes verlo completamente gratis en vivo por internet. Solo debes conectarte a Fútbol Libre, escoger el canal que transmite el fútbol colombiano y luego el partido que deseas ver.

No obstante, en caso no puedas verlo por ninguno de esos medios, no olvides que tienes la posibilidad de seguir el minuto a minuto en el diario Líbero.pe, en donde disfrutarás de las incidencias y los goles del partido.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. Cortuluá?

El partido se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot, ubicado en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá, en Colombia. Tiene una capacidad para 44,739 espectadores.

Más información sobre el fútbol nacional e internacional en Líbero.pe.