29/03/2024

Millonarios venció a Nacional por la fecha 3 de la Liga BetPlay [VIDEO]

Viernes 15 de Julio del 2022

Con goles de Daniel Ruíz y Luis Carlos Ruíz, Millonarios superó 2-1 al Verdolaga en el clásico colombiano.

Nacional vs. Millonarios EN VIVO: últimas noticias

No te pierdas todos los pormenores del clásico colombiano entre Atlético Nacional vs. Millonarios por la jornada tres de la Liga BetPlay 2022.

Cambio Final

Hasta aquí el minuto a minuto del encuentro entre Millonarios venció 1-2 a Atlético Nacional por la Liga BetPlay. Hasta otra oportunidad.

Cambio90' + 5 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Cambio90' + 4 ST

¡GOL DE NACIONAL! Brahian Palacios anotó el descuento en el final del partido.

Cambio90' + 2 ST

Cambio en Millonarios, entra al campo Juan García sustituyendo a Juan Pereira.

Tarjeta Amarilla81' ST

Larry Vásquez y Álvaro Montero, ambos de Millonarios, fueron amonestados.

Cambio66' ST

Cambios en Atlético Nacional. Cristian Castro, Nelson Palacio y Brahian Palacios ingresan por Juan Cabal, Andrés Andrade y Daniel Mantilla.

Normal57' ST

Corner, Millonarios. Corner cometido por Juan Cabal.

Gol54' ST

¡GOL DE MILLONARIOS! Luis Carlos Ruiz anota de remate de cabeza y pone el segundo para la visita.

Remate49' ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Álvaro Angulo (Atlético Nacional) remate con la izquierda escorado desde la izquierda. Asistencia de Andrés Andrade.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con tanto de Daniel Ruiz, Millonarios gana 0-1 a Atlético Nacional.

Normal45' + 2 PT

*¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! *

F. de Juego43' PT

Fuera de juego, Millonarios. Daniel Ruiz intentó un pase en profundidad pero Carlos Gómez estaba en posición de fuera de juego.

Tarjeta Amarilla35' PT

Juan Cabal (Atlético Nacional) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal29' PT

Nacional se complica en la creación. Errores en los pases ante la presión de Millonarios.

Remate27' PT

Remate fallado por Luis Carlos Ruiz (Millonarios) remate de cabeza desde el centro del área.

Normal23' PT

Millonarios busca con muchos remates desde fuera del área. La visita encontró más espacios mientras avanzaron los minutos.

Gol17' PT

¡GOL DE MILLONARIOS! Acción por la derecha que finalizó en remate de Daniel Ruíz.

Remate16' PT

Remate parado alto y por el centro de la portería. David Silva (Millonarios) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Larry Vásquez.

Normal12' PT

Remate parado alto y por el centro de la portería. Luis Carlos Ruiz (Millonarios) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Israel Alba con un centro al área.

Cambio10' PT

Elvis Perlaza ingresa por un lesionado Omar Bertel.

Tarjeta Amarilla9' PT

Israel Alba (Millonarios) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

6' PT

Andrés Andrade (Atlético Nacional) ha recibido una falta en la zona defensiva.

4' PT

Atlético Nacional es el que sale más sale a buscar el tanto en los primeros minutos.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Once titular de Millonarios.

Previa

Once titular de Atlético Nacional.

Previa

Así lucen los camerinos del estadio Atanasio Girardot.

Previa

El último encuentro con Atlético Nacional siendo local, terminó con empate 2-2. Para el Verdolaga anotaron Jarlan Barrera y Yeison Guzmán. Yerson Candelo y Daniel Ruíz marcaron para Millonarios.

Previa

Todas las estadísticas del encuentro entre Nacional y Millonarios.

Previa

Publicación de Millonarios FC en la previa del partido de hoy.

Previa

Millonarios, por su parte, tratará de regresar a la senda del triunfo tras registrar 5 empates y 2 derrotas en sus últimas 7 presentaciones.

Previa

Atlético Nacional buscará recuperarse de su reciente derrota por 3-1 a manos de Junior de Barranquilla.

Previa

Día de clásico en Colombia.

Previa

DÓNDE VER NACIONAL VS. MILLONARIOS

La transmisión estará a cargo de la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

Previa

ATLÉTICO NACIONAL VS. MILLONARIOS: HORARIO DEL PARTIDO

Perú, Colombia, Ecuador y México – 18:05
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay y Estados Unidos – 19:05
Argentina, Uruguay y Brasil – 20:05

Previa

Este sábado 16 de julio seguiremos con el minuto a minuto del Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO Y EN DIRECTO.

Previa

Convocados de Atlético Nacional para el partido contra Millonarios.

Previa

Millonarios quedó listo para el partido de este sábado contra Atlético Nacional.

Previa

Tras el último empate, el entrenador Alberto Gamero sostuvo a la prensa que “Millonarios es un equipo que tiene orden, tiene una idea de juego, quiere ganar, pero el gol no se da y termina empatando un partido de éstos. Nos está costando, hay que tener tranquilidad, falta meterla, ojalá se nos abra el arco para poder sumar de a tres”.

Previa

Por el lado de Millonarios, han sumado dos puntos tras dos empates consecutivos. El primero por 1-1 ante el Pasto y el segundo sin goles frente a Atlético Bucaramanga en el Campín de Bogotá.

Previa

HORARIOS, ATLÉTICO NACIONAL VS. MILLONARIOS

El encuentro de Atlético Nacional vs Millonarios podrá ser visto desde las 18:05 horas en Perú, Colombia y Ecuador, al igual que para México. Por el lado de el horario está programado para las 20:05 horas en Argentina, Uruguay y Brasil. Las 19:05 horas será el horario de Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay.

Previa

Sin embargo, Atlético Nacional empezó de forma negativa el Clausura ya que solo lleva un punto. Empató ante Cortuluá por 1-1 y, luego de ello, perdió ante Junior de Barranquilla por 3-1. Adicional a ello, Kevin Leonardo Mier fue expulsado y deberá ser reemplazado por el juvenil Luis Marquinez.

Previa

¿DÓNDE VER NACIONAL VS. MILLONARIOS?

Para ver el partido Atlético Nacional vs. Millonarios puedes seguirlo a través de RCN Nuestra Tele y Win Sports Plus para todo Colombia. El resto del mundo, podrá seguir la transmisión a través de VIX y en México está la señal de Fanatiz México.

Previa

La ‘Maquina Verde’ llegó con los ánimos al tope a la segunda fase de la liga de Colombia tras conseguir el Torneo Apertura por vencer en el global (4-3) a Deportes Tolima, la misma que le aseguró su pase a la próxima Copa Libertadores.

Previa

El superclásico colombiano tendrá lugar en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín y se jugará desde las 18:05 horas (hora colombiana y peruana). Atlético Nacional buscará los tres puntos ante Millonarios para mantener su buen rendimiento que tuvo en el Apertura.

Como reemplazante del guardameta aparecerá el juvenil Luis Marquinez, quien se ganó la confianza del estratega para ser el reemplazo de Mier cuando lo necesita el equipo, como en este caso.

Se espera que aparezcan algunos de los baluartes del título obtenido hace menos de un mes, como lo son los centrales Juan David Cabal y Emanuel Olivera; el volante Sebastián Gómez, y los atacantes Dorlan Pabón y Jefferson Duque.

Revisa aquí todas la información respecto a la boletería e ingreso al Estadio Atanasio Girardot.

El técnico Hernán Darío “el Arriero” Herrera tendrá que lidiar con la baja de su portero titular, Kevin Mier, quien fue expulsado el miércoles en el encuentro que su equipo perdió 3-1 con Junior en Barranquilla.

El campeón vigente de la liga colombiana, Atlético Nacional, recibirá el sábado a Millonarios en la tercera jornada del Torneo Clausura con el objetivo de sacudirse del mal inicio, pues apenas acumula un punto y ocupa el puesto 18 en la tabla de clasificaciones.

Estos son los convocados del cuadro de Millonarios para el duelo ante Atlético Nacional

¡Bienvenidos! No te pierdas todas las incidencias en vivo entre Nacional vs. Millonarios por la Liga BetPlay 2022 de Colombia.