25/04/2024

Millonarios derrotó 2-1 a Atlético Nacional y se quedó con el clásico del fútbol colombiano

Viernes 15 de Julio del 2022

Partido Atlético Nacional vs. Millinarios EN VIVO GRATIS vía Win Sports ONLINE, hoy se juega EN DIRECTO por la fecha 3 del Clausura de la Liga BetPLay 2022.

Millonarios reinó esta noche en Colombia y se llevó el clásico tras derrotar 2-1 a Atlético Nacional. Los de Azul y Blanco pudieron robarse los tres puntos gracias a los goles de Daniel y Carlos Ruíz, ambos anotaron en cada tiempo. Por su parte, Brahian Palacios encontró el descuento en los minutos finales del duelo.

Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO: sigue todos los detalles del partido por la Liga BetPlay

21:00
16/7/2022

¡Final del partido!

Millonarios venció 2-1 a Atlético Nacional y se queda con el clásico del fútbol colombiano.

19:58
16/7/2022

90+' Atlético Nacional: ¡gol!

Un rebote en el área de Millonarios fue bien aprovechado por Nelson Palacios. El volante de Atlético Nacional encontró la pelota casi en el punto de penal y, tras un buen disparo, encontró el descuento.

19:56
16/7/2022

90' Atlético Nacional casi recibe nuevo golpe

Los locales vivieron segundos de suspenso, ya que casi se anotan en propia puerta. Marquines evitó que eso suceda, pero quedó lastimado.

19:53
16/7/2022

88' Atlético Nacional se frustra

En los últimos minutos del partido, Alzate fue en búsqueda del balón y golpéo al portero Montero tras no encontrar el descuento.

19:48
16/7/2022

83' Millonarios no se deja

A pesar que Atlético Nacional lo intentó con espectacular remate de Candelo, Millonarios no deja que los locales encuentren el descuento tras la gran atajada de Montero.

19:47
16/7/2022

80' Se molesta la afición

Los hinchas de Atlético Nacional se enfada con el equipo por lo demostrado durante todo este tiempo de partido y también por el marcador.

19:46
16/7/2022

69' Millonarios sigue con el control

La visita, muy cómoda y con ventaja, sigue controlando el juego en cancha de Atlético Nacional que no puede salir del incómodo momento.

19:41
16/7/2022

59' Atlético Nacional sin ideas

Tras haber recibido dos golpes en la primera y segunda mitad, los locales no encuentran ideas para poder encontrar el descuento.

19:17
16/7/2022

51'Millonarios encontró el segundo

En un rebote dentro del área, los de 'Azul y Blanco' encontraron el segundo tanto del partido gracias al tanto de Luis Ruíz.

19:12
16/7/2022

47' Atlético Nacional casi marca el empate

Los locales estuvieron a pocos centímetros de lograr la igualdad. Duque remató, pero su balón no pudo entrar al arco rival, gracias a la intervención de Montero.

19:10
16/7/2022

45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Atlético Nacional y Millonarios ya juegan la segunda parte del partido. De momento, ventaja por la mímina diferencia del cuadro visitante. ¿Lo logrará conservar?

18:53
16/7/2022

45+' ¡Final del primer tiempo!

Millonarios vence 1-0 a Atlético Nacional en la primera parte del partido por la Liga Betplay 2022. Daniel Ruíz fue el encargado de darle la ventaja a los de 'Azul y Blanco'.

18:51
16/7/2022

43' Atlético Nacional y Millonarios no se hacen año

En el tramo final del primer tiempo, los dos equipos intentan llegar a las área rivales, pero no muestran contundencia y siguen sin hacerse daño.

18:44
16/7/2022

37' Millonarios busca cuidar el marcador

La visita es consciente que, fuera de casa y con un tanto en ventaja, deben cuidar el resultado. Por esa razón, vienen tocando de un lado a otro.

18:40
16/7/2022

33' Millonarios estuvo muy cerca

Millonarios casi anota el 2-0 gracias a un potente disparo de Ruíz. El delantero pisó ára y su cabezazo chocó en el travesaño.

18:38
16/7/2022

30' Atlético Nacional con pocas ideas

El cuadro local intenta por las bandas y el medio, pero no lograr ser efectivo en los últimos metros del área de Millonarios.

18:34
16/7/2022

27' Atlético Nacional erró el empate

En un balón detenido, Atlético Nacional buscó la igualdad, pero Cabal no pudo darle dirección a su cabezazo y el marcador no se mueve.

18:31
16/7/2022

24' Explotó el banco de Millonarios

Pabón le metió un patadón a Pereira y todo el banco de Millonarios salió a protestar. Sin embargo, el árbitro simplemente cobró falta y no sacó tarjeta.

18:28
16/7/2022

20' Millonarios casi anota el segundo

Vásquez tomó la pelota en la mitad de la cancha y, tras un formidable remate, casi anota el segundo tanto para su equipo. Pasó cerca del palo derecho.

18:24
16/7/2022

16' Millonarios anotó el 1-0 sobre A. Nacional

Millonarios pasó de una banda a otra y, tras un gran remate de Daniel Ruíz, encontró el 1-0 sobre Atlético Nacional a los 15' del partido.

18:20
16/7/2022

12' Millonarios casi da la sorpresa

Los de 'Azul y Blanco' estuvieron a poco de marcar el primer tanto gracias al potente remate de Ruíz. Marquines estuvo atento y detuvo el balón.

18:16
16/7/2022

8' Atlético Nacional busca el primero

El 'Rey de Copas' dejó de darle la pelota a Millonarios y son ellos quienes ahora buscan proponer en los primeros minutos del duelo. Eso sí, con poca intensidad y contudencia.

18:11
16/7/2022

5' Candelo hizo despertar al público

El atacante de Atlético Nacional ganó una dividida en el sector derecho del campo y casi logra poner un centro peligroso.

18:08
16/7/2022

2' Atlético Nacional espera en su campo

Los locales le dan el balón a Millonarios para buscar un contragolpe en los primeros minutos del partido.

18:06
16/7/2022

Atlético Nacional vs. Millonarios: inició el partido

Ya juegan Atlético Nacional vs. Millonarios por la Liga BetPlay 2022.

18:02
16/7/2022

Atlético Nacional vs. Millonarios: a minutos

Los futbolistas de Atlético Nacional y Millonarios se encuentran en el terreno de juego y, en los próximos minutos, el juez principal dará pitazo inicial.

18:01
16/7/2022

Millonarios: alineación oficial

Millonarios: Montero, Vargas, Llinas, Bertel, Alba, Vásquez, Pereira, Silva, Ruiz, Gómez y Ruiz.

18:00
16/7/2022

Atlético Nacional: alineación oficial

Atlético Nacional: Marquínez, Candelo, Olivera, Cabal, Angulo, Duque, Mejía, Andrade, Pabon, Mantilla y J.Duque.

17:53
16/7/2022

Atlético Nacional dejó su vestuario listo

A través de redes sociales, el cuadro verde mostró como luce su vestuario a pocos minutos de iniciar el duelo contra Millonarios. Román, Candelo y Mantilla son los apellidos que resaltan en la imagen.

17:51
16/7/2022

Millonarios: llegada al estadio

El plantel de Millonarios ya se hace presente en el Atanasio para poder disputar este gran duelo contra Atlético Nacional por la Liga BetPlay 2022.

16:07
16/7/2022

Millonario viene con hambre de triunfo

El plantel dirigido por Alberto Gamero vienen de dos empates consecutivos. En la primera fecha igualó 1-1 con Deportivo Pasto y luego consiguió un 0-0 ante Bucaramanga. Ganar de visita será muy importante para empezar a subiren la tabla de posiciones.

15:13
16/7/2022

Atlético Nacional llega sensible

Los locales viven momentos duros, ya que el DT no podrá contar con Kevin Mier. El arquero titular fue expulsado en la fecha anterior, por lo que ante Millonarios será Luis Marquinez quien se pare bajo los tres palos del arco.

13:43
16/7/2022

Atlético Nacional vs. Millonarios: bienvenidos

Bienvenidos al partido entre Alético Nacional vs. Millonarios. Las dos escuadras medirán fuerzas desde las 18:05 horas y todos la previa lo podrás vivir aquí.

PUEDES VER Con la llegada de Lewandowski: el once estelar del Barcelona con miras a la temporada 2022-23

Previa del partido Atlético Nacional vs. Millonarios

El torneo Clausura colombiano sigue su curso y el Verdolaga está en la obligación de sumar 3 puntos. El equipo dirigido por el técnico Hernán Herrera aún no saben lo que es ganar, ya que en la primera fecha empató 1-1 con Cortuluá y luego perdió 3-1 ante Junior.

La mala noticia para Nacional es que el DT no podrá contar con Kevin Mier. El arquero titular fue expulsado en la fecha anterior, por lo que ante Millonarios será Luis Marquinez, quien se pare bajo los tres palos del Atanasio Girardot.

¿Y cómo llega Millonarios? la escuadra dirigida por Alberto Gamero vienen de dos empates consecutivos. En la primera fecha igualó 1-1 con Deportivo Pasto y luego consiguió un 0-0 ante Bucaramanga. Ganar de visita será muy importante para empezar a escalar en la tabla de posiciones.

¿A qué hora juega Atlético Nacional?

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 18:05 horas
  • Bolivia, Venezuela: 19:05 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:05 horas
  • Estados Unidos: 07:05 p.m.
  • España: 01:05 horas (domingo 10 de julio)

¿En qué canal transmiten Atlético Nacional vs. Millonarios?

• DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521 y Canal 1521 HD
  • Movistar TV: Canal 496 (SD), Canal 209 HD y Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 25 SD y Canal 240 (HD)
  • EMCALI: Canal 204 (HD) y Canal 249 (Alterno HD)

¿Dónde ver Atlético Nacional vs. Millonarios en vivo por internet?

Si no cuentas con el servicio de cable, no te preocupes que acá te dejamos un datazo para seguir online y gratis por internet. Solo debes conectarte a Futbol Libre TV y escoger el canal Win Sports y finalmente encontrará la tansmisión en directo entre Nacional vs Millonarios.

¿Cuándo juega Nacional vs. Millonarios por la Liga BetPlay 2022?

El sábado 16 de julio del 2022, se enfrentan en el Atanasio Girardot los equipos de Atlético Nacional vs Millonarios a partir de las 18:05 hora de Perú y Colombia. La transmisión estará a cargo de RCN Nuestra Tele y Win Sports.