28/03/2024

Termina el primer tiempo con una victoria para Millonarios vs At. Nacional por 1-0

Sábado 16 de Julio del 2022

Al finalizar el primer tiempo Millonarios vence al equipo local 1-0 con gol de Daniel Ruiz.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

At. Nacional viene de caer por 1 a 3 frente a Junior.

Millonarios igualó 0-0 ante Bucaramanga en la jornada anterior.

El dueño casa se encuentra en el décimo séptimo puesto y tiene 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 2 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo (2 PE).

Luis Matorel Martínez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Atanasio Girardot.

Formación probable de At. Nacional hoy

El equipo dirigido por Hernán Herrera plantea su juego con una formación 4-5-1 con Luis Miguel Marquines en el arco; Yerson Candelo, Emanuel Olivera, Juan Cabal y Álvaro Angulo en defensa; Alexander Mejía, Jhon Duque, Dorlan Pabón, Andrés Andrade y Daniel Mantilla en el medio; y Jéfferson Duque en la delantera.

Formación probable de Millonarios hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel en defensa; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Andrés Gómez, David Mackalister y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Luis Carlos Ruiz en la delantera.