28/04/2024

Con lo justo, Santa Fe venció a Cortuluá 1 a 0 en el Campín

Domingo 17 de Julio del 2022

Este domingo, el Cardenal ganó por 1 a 0 a Cortuluá el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Harold Rivera. Con fuerte remate, el volante dejó sin chances al arquero Ernesto Hernández Oncina luego de recibir un centro de Matías Mier.

Harold Rivera fue la figura del partido. El mediocampista de Santa Fe fue el autor de 1 gol, acertó 33 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Matías Mier. El mediocampista de Santa Fe acertó 33 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Henry Rojas, Carlos Sánchez, Harold Rivera, Wilfrido de la Rosa, Stiven Valencia, Juan Caicedo y Fabio Delgado. Fue expulsado por roja directa, Andrey Estupiñán en el minuto 68 del segundo tiempo.

El director técnico de Santa Fe, Alfredo Arias, planteó una estrategia 4-5-1 con Leandro Castellanos en el arco; Edwin Herrera, José Manuel Ajá, Kevin Mantilla y Dairon Mosquera en la línea defensiva; Wilfrido de la Rosa, Harold Rivera, Carlos Sánchez, Matías Mier y Neyder Moreno en el medio; y Wilson Morelo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Torres se pararon con un esquema 4-5-1 con Ernesto Hernández bajo los tres palos; Cristian Mosquera, Stiven Valencia, Julian Millan y Fabio Delgado en defensa; Jean Carlos Colorado, Luis Caicedo, Henry Rojas, Kener Valencia y Alexis Castillo en la mitad de cancha; y Johar Mejia en la delantera.

El árbitro Héctor Rivera González fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Cardenal visitará a Junior y Cortuluá jugará de visitante frente a América de Cali en el estadio Doce De Octubre.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 5 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.