08/02/2023

Ver Win Sports online, Deportivo Cali vs. Medellín en vivo: seguir en directo Liga BetPlay

Hace 7 meses

Ver Win Sports online, Deportivo Cali vs. Medellín en vivo: seguir en directo Liga BetPlay

Deportivo Cali vs. Medellín EN VIVO se enfrentan en el partido de la tercera jornada de la Liga BetPlay en el estadio Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. Medellín EN VIVO se enfrentan en el partido de la tercera jornada de la Liga BetPlay en el estadio Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. Medellín EN VIVO vía Win Sports ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la tercera jornada de la Liga BetPlay este jueves 21 de julio del 2022 desde las 8:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Deportivo Cali.

Los ‘Azucareros’ sufrieron un revés en su primera presentación en el campeonato local. El elenco que lidera Mayer Candelo (reemplazó a Rafael Dudamel) perdió por 2-0 ante Deportes Tolima en Ibagué. En tanto, Deportivo Independiente Medellín posee una gran chance de ubicarse entre los primeros del torneo luego de iniciar con empate ante los ‘Pijaos’ y venciendo a Patriotas.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Medellín por la Liga BetPlay?

Perú – 8:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

México – 8:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Venezuela – 9:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Uruguay – 10:00 p.m.

Brasil – 10:00 p.m.

España – 3:00 a.m. (22 de julio)

Deportivo Cali se presenta a este compromiso sin el portero Guillermo de Amores, quien terminó contrato con el club y ahora se unió a las filas de Lanús de Argentina. Humberto Acevedo y Miguel Sánchez son las opciones para Candelo en el arco. Tampoco estará Teófilo Gutiérrez, expulsado ante Tolima y castigado por dos jornadas.

De lado, Deportivo Independiente Medellín va por la segunda victoria de la competición. El conjunto entrenado por David González se presentará sin David Loaiza, quien sufrió una lesión muscular que le tendrá fuera de las canchas por dos meses. Mientras que el ‘Gigante de la Montaña’ anunció el arribo del lateral Jordy Monroy Ararat

Deportivo Cali vs. Medellín: canales de transmisión

Para ver el partido entre Deportivo Cali y Medellín de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Win Sports.

¿Dónde ver online el partido Deportivo Cali vs. Medellín por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre Deportivo Cali y Medellín puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Colombia deberás seguir este partido vía Win Sports Online.

¿Dónde jugarán Deportivo Cali vs. Medellín por la Liga BetPlay?

Ver noticia en Trome

Temas Relacionados: