16/04/2024

Alianza Petrolera y Bucaramanga se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Viernes 22 de Julio del 2022

A. Petrolera y Bucaramanga están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Alianza Petrolera consiguió sólo un punto en su último partido frente a Envigado, tras igualar 2-2. En las 2 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 1 oportunidad.

Bucaramanga sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Millonarios.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 4 puntos (1 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el décimo sexto lugar en el campeonato (1 PE).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Daniel Villa Zapata fue David Espinosa Lopera.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

El equipo dirigido por Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Arturo en el arco; Efraín Navarro, Richard Renteria, Santiago Ruiz y Leonardo Saldaña en defensa; Santiago Orozco, Royscer Colpa, Kevin Londoño, Harrison Mojica y Estéfano Arango en el medio; y Brayan Fernández en la delantera.

Formación probable de Bucaramanga hoy

Por su parte, los conducidos por Armando Osma se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, Jefferson Mena, Carlos Henao, Cristian Blanco en defensa; Víctor Mejía, Diomar Díaz, Gustavo Torres, Juan Marcelin y Sherman Cárdenas en la mitad de cancha; y Dayro Moreno en la delantera.