03/05/2024

¡No conoce la victoria! Deportivo Cali perdió 1-2 ante Deportivo Pereira por la Liga BetPlay

Lunes 25 de Julio del 2022

El cuadro azucarera sigue sin poder sumar 3 puntos en las primeras 4 fechas del fútbol colombiano. Actualmente, son los coleros del Torneo Clausura con un punto.

No levantan cabeza. Pese a cambiar de técnico, Deportivo Cali sigue sin conocer la victoria y esta vez perdió 1-2 ante Deportivo Pereira por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2022. El conjunto azucarero se había puesto arriba en el marcador por intermedio de Harold Mosquera vía penal (13′); sin embargo, los locales le dieron vuelta gracias al doblete de Brayan León (45′ y 67′). Con esta nueva derrota, los dirigidos por Mayer Candelo marchan últimos con un punto, mientras Pereira es séptimo con 6 unidades.

¿Cuándo juegan? HOY, 25 de julio
¿A qué hora? 4.40 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio Hernán Ramírez Villegas
¿En qué canal? Win Sports

¿A qué hora juegan Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali por la liga colombiana?

Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali se verán las caras por la Liga BetPlay desde la 4.40 p. m. en las instalaciones del Estadio Hernán Ramírez Villegas. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 4.40 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 5.40 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.40 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali?

La transmisión oficial del Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué canales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la jornada 4 de la liga colombiana entre Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde jugarán Pereira vs. Cali?

El encuentro entre Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali se jugará en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Pereira. Fue inaugurado el 1 de mayo de 1971 y tiene capacidad para albergar hasta 30.297 espectadores.