26/04/2024

Nacional vs. Junior: resumen del partido por Copa Colombia

Miercoles 27 de Julio del 2022

Nacional y Junior se enfrentaron por los cuartos de final de la Copa Colombia.

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez estalla de fiesta. Junior de Barranquilla goleó 3-0 a Atlético Nacional por cuartos de final de la Copa Colombia 2022. El conjunto local venció con categoría a los ‘Verdolagas’ que llegaban como favoritos al duelo de ida. Carmelo Valencia, Edwuin Cetre y Nilson Castrillón serían quienes anotarían en este juego que de momento, los ponen a un paso de la semifinal de la presente edición del torneo nacional.

Para el duelo de vuelta, Nacional tendrá la obligación de revertir el marcador si es que quieren seguir el sueño de conseguir la copa. El próximo cotejo será el 18 de agosto en el Estadio Atanasio Girardot.

Normal Final

Junior de Barranquilla celebra en sus redes sociales la gran victoria sobre Atlético Nacional de Medellín el duelo de ida de los cuartos de final por Copa Colombia. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal90' + 4 ST

Final del partido. Nacional cayó goleado ante Junior de Barranquilla en condición de visita por los cuartos de final (ida) de la Copa Colombia.

Normal88' ST

Así lo celebra Junior de Barranquilla en sus redes sociales.

Normal87' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! Castrillón pone el 3-0 para Nacional y ya es goleada en la Copa Colombia

Normal82' ST

Nacional va por el descuento. Obtienen un tiro libre peligroso a su favor.

Normal78' ST

Sale Daniel Giraldo e ingresa Iván Ross

Normal72' ST

Sale Fredy Hinestroza, ingresa Gabriel Fuentes.

Normal66' ST

Atlético Nacional reclaman un penal pero el juez principal no compra.

Tarjeta Amarilla65' ST

Daniel Giraldo es amonestado

Normal60' ST

Edwuin Cetre marca el segundo tanto del partido y de momento, se están quedando con el clásico colombiano por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Colombia.

Gol59' ST

¡¡¡GOOOOOOL!!! Junior de Barranquilla aumenta el marcador desde el punto de penal.

Normal50' ST

Pelota larga de Nacional hacia el arco de Junior a través de Dorlan Pabón pero no logra concretar.

Normal46' ST

Comienza la segunda parte del partido.

Normal ENTRETIEMPO

El conjunto local se retira a los camerinos y de momento, se está quedando con el clásico colombiano.

Normal45' + 3 PT

Finaliza la primera etapa del juego. De momento, Junior vence 1-0 a Nacional con un golazo de Carmelo.

Normal45' + 1 PT

Las líneas defensivas de Nacional se repliegan para no pasar peligro en los últimos minutos del primer tiempo.

Normal37' PT

Así celebra Junior en sus redes sociales.

Gol34' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! Carmelo pone el 1-0 para Junior de Barranquilla

Normal30' PT

Mantilla intentó sorprender pero Junior desbarata su idea de juego de manera rápida.

Normal23' PT

Tiro libre peligroso a favor de Atlético Nacional.

Normal21' PT

Atlético Nacional, sin idea de juego, pasa un mal momento durante la primera parte del juego.

Tarjeta Amarilla19' PT

Primer amonestado del partido. Cabrera, jugador de Junior, recibe la cartulina amarilla

18' PT

El capitán Viera detiene el disparo de Duque sin problemas

14' PT

Aparece Pacheco por la banda izquierda y Nacional logra evitar la ocasión de gol de manera oportuna

10' PT

Así luce el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

7' PT

Nacional recupera el balón pero la presión de Junior acapara toda jugada iniciada por el conjunto ‘Verdolaga’.

4' PT

Hinestroza y Carmelo generan una jugada colectiva y poco a poco ponen sobre las cuerdas a Nacional en los primeros minutos del partido.

2' PT

Atlético Nacional se salva. Sambueza estuvo por poco de anotar el primer tanto del partido.

1' PT

Comienza el partido entre Nacional vs. Junior de Barranquilla por los cuartos de final de la Copa Colombia 2022.

Previa

Formación de Atlético Nacional

Previa

Alineación de Junior

Previa

Conoce todas las estadísticas del cuadro visitante previo al partidazo ante Junior.

Previa

Revisa toda la información antes de ingresar al estadio y presenciar el duelo entre Junior vs. Nacional.

La lista de convocados para el partido de hoy contra Junior de Barranquilla

Ánimo a tope en la delegación de Nacional antes del viaje a Barranquilla.

Precios de los boletos para asistir al Metropolitano de Barranquilla.

Mira la nómina de Junior para enfrentar a Nacional.

¿Dónde ver Nacional vs Junior?
El partido entre Junior y Nacional en Barranquilla por la Copa Colombia se verá a través de la señal del canal WIN Sports +.

Estos son los convocados de Nacional para enfrentar a Junior en Barranquilla.

Chile: 9:05 p. m.

Por otra parte, Atlético Nacional ha tenido un mal arranque en la Liga BetPlay 2022 con dos empates y la misma cantidad derrotas en cuatro jornadas. Sin embargo, el técnico Hernán Darío Herrera desea dejar en el olvido esos resultados y enfocarse en la Copa Colombia.
“Nosotros estamos preparados para enfrentar a este Junior. También tenemos con qué. Será un partido diferente, conocemos al rival y ellos nos conocen bien. Vamos con la misión de ganar, será una serie pareja para ambos”, expresó en rueda de prensa.

Tras el partido, el director técnico de Junior, Juan Cruz Real, destacó el rendimiento de sus dirigidos. “El equipo defendió muy bien la pelota detenida e hizo un gol así. Estamos tranquilos porque recién arranca el campeonato”, explicó en rueda de prensa.

El ‘Tiburón’ llega motivado a este encuentro debido a que venció (2-0) a Santa Fe por la cuarta jornada de la Liga BetPlay 2022. De esa manera, se coloca en el cuarto lugar del Clausura y además, suma tres encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

Junior vs. Atlético Nacional se enfrentan este jueves 28 de julio por la ida de los cuartos de final de la Copa Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El compromiso se jugará a partir de las 8:05 p. m. (hora de Colombia y Perú).

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Atlético Nacional y Junior por los cuartos de final de la Copa Colombia.