25/04/2024

¡Se repartieron los puntos! Independiente Santa Fe igualó 1-1 con América de Cali por la Liga BetPlay

Martes 02 de Agosto del 2022

Los Cardenales no pudieron imponerse como locales ante los Diablos Rojos por la fecha 5 del fútbol colombiano. Sierra y Aja anotaron los goles del encuentro.

Santa Fe empató 1-1 con América de Cali en el estadio El Campín por la quinta jornada de la Liga BetPlay 2022. El cuadro visitante abrió el marcador a través de Carlos Sierra. Sin embargo, los locales igualaron el cotejo con un tanto de José Aja.

De esta forma, los Cardenales sumaron seis unidades en la tabla y se encuentran en el puesto 10. Por su parte, los Diablos Rojos tienen dos puntos y se ubican en el penúltimo lugar del fútbol colombiano.

Santa Fe vs. América de Cali: revive el 1-1

Minuto 63: José Aja anota la paridad tras imponerse de cabeza dentro del área.

Lazy loaded component

Santa Fe vs. América de Cali: revive el 0-1

Minuto 44: Carlos Sierra abre el marcador de cabeza sobre el final del primer tiempo.

Alineaciones confirmadas del Independiente Santa Fe vs. América de Cali

• Independiente Santa Fe:

El 11 de Independiente de Santa Fe para la quinta jornada de la Liga BetPlay 2022. Foto: Santa Fe

• América de Cali:

Los titulares de América de Cali para el choque del fútbol colombiano. Foto: América de Cali

Independiente Santa Fe vs. América de Cali: ficha del partido

Partido Independiente Santa Fe vs. América de Cali
¿Cuándo juegan? HOY, 2 de agosto
¿A qué hora? 8.05 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? El Campín de Bogotá
¿En qué canal? Win Sports

¿A qué hora juegan Independiente Santa Fe vs. América de Cali?

• Uruguay: 10.05 p. m.
PUEDES VER: Programa “Hablando Huevadas” donará mensualmente s/ 20.000 a la selección peruana de voley

¿Qué canal transmite el Independiente Santa Fe vs. América de Cali EN VIVO?

Para ver Independiente Santa Fe vs. América de Cali EN VIVO, puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay Dimayor 2022.

¿Cómo ver Independiente Santa Fe vs. América de Cali EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Independiente Santa Fe vs. América de Cali ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Independiente Santa Fe vs. América de Cali de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: ¡Es oficial! Juan Reynoso es anunciado como nuevo DT de la selección peruana

¿Dónde juegan Independiente Santa Fe vs. América de Cali?

Independiente Santa Fe vs. América de Cali se jugará en el estadio El Campín de Bogotá.