28/03/2024

Termina el primer tiempo con una victoria para América de Cali vs Santa Fe por 1-0

Martes 02 de Agosto del 2022

Al finalizar el primer tiempo América vence al equipo local 1-0 con gol de Carlos Sierra.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Santa Fe no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Junior. En las 3 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado e y 2 fueron empate.

América de Cali sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Cortuluá.

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 5 puntos (1 PG - 2 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 2 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo (2 PE).

Diego Escalante Gutiérrez fue el árbitro que dirigió el partido en el Campín.

Formación probable de Santa Fe hoy

El equipo dirigido por Alfredo Arias plantea su juego con una formación 4-5-1 con Leandro Castellanos en el arco; Kevin Mantilla, José Manuel Ajá, Geisson Perea y Dairon Mosquera en defensa; Harold Rivera, Carlos Sánchez, Wilfrido de la Rosa, Neyder Moreno y Matías Mier en el medio; y Wilson Morelo en la delantera.

Formación probable de América de Cali hoy

Por su parte, los conducidos por Alexandre Guimarães se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Joel Graterol bajo los tres palos; Esneyder Mena, Marlon Torres, John García, Elvis Mosquera en defensa; Juan Portilla, Kevin Andrade y Carlos Sierra en la mitad de cancha; y Déinner Quiñónes, Gianfranco Peña y Adrián Ramos en la delantera.