24/04/2024

Mira ahora Win Sports, Medellín vs La Equidad EN VIVO: ver transmisión de Liga BetPlay [VIDEO]

Jueves 04 de Agosto del 2022

Juegan hoy, Medellín vs. La Equidad EN VIVO y EN DIRECTO desde las 5:45 p.m. vía Win Sports por la sexta fecha del Torneo Finalización de la Liga BetPlay 2022. Depor te trae el minuto a minuto gratis.

Win Sports tiene los derechos de transmisión del Medellín vs. La Equidad (EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / GRATIS / HD) vía RCN y Win Sports Play por la fecha 6 del Torneo Finalización de la Liga BetPlay. ¡No te pierdas los detalles de este tremendo juego! Este compromiso está pactado para este viernes 5 de agosto desde las 5:45 p.m. (horario de Perú y Colombia) desde el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro a través de la web de Depor.

MEDELLÍN VS. LA EQUIDAD: MINUTO A MINUTO

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín y contará con un masivo apoyo de hinchas. Actualmente, el DIM y los ‘Aseguradores’ tienen seis puntos, pero están en la novena y decimoprimera ubicación en la tabla de posiciones respectivamente, debido a diferencia de goles.

Medellín vs La Equidad EN VIVO por Liga BetPlay: transmisión online gratis. (Video: DIM / Twitter)

¿Dónde ver el Medellín vs. La Equidad?

• Colombia: Win Sports Online, Win Sports+
  • Costa Rica: ViX
  • México: ViX
  • Panamá: ViX

¿A qué hora ver el Medellín vs. La Equidad?

• Inglaterra - 11.45 p. m.
  • España – 12.45 a. m. (sábado 6 de agosto)
  • Italia – 12.45 a. m. (sábado 6 de agosto)
Ver Win Sports, Medellín vs La Equidad EN VIVO por Liga BetPlay: transmisión online gratis. (Foto: DIM)

El arranque del Deportivo Independiente Medellín en esta parte de la temporada fue ilusionante para los hinchas, con el empate de visita ante Tolima, el último subcampeón. Después, el equipo se impuso en casa ante Patriotas (1-0) y se perfiló como uno de los candidatos a pelear por entrar a playoffs.

Sin embargo, las cosas no han sido fructíferas en las últimas fechas, dado que solo hubo una paridad como local frente a Once Caldas (1-1) y una reciente derrota contra Cortuluá (1-0). Dichos resultados rezagaron a los dirigidos por el entrenador David González y permanecen fuera de los ocho mejores clubes.

A pesar del mal paso, y de solo tener un triunfo en la Liga BetPlay, el ‘Poderoso de la Montaña’ tiene la posibilidad de dar un salto importante en la tabla con una victoria. El atacante Diber Cambindo tendrá la responsabilidad de los goles; en tanto que Adrián Arregui será clave en la mitad del campo.

Por su parte, La Equidad tuvo un pésimo inicio de campeonato, con tres igualdades y una derrota, que dejaron a la escuadra en la zona baja. No obstante, el último fin de semana se quebró la mala racha y la plantilla supo imponer condiciones sobre Patriotas (4-3), tras una gran remontada (caían 0-1 y 1-2 parcialmente).

David Camacho, David Sabbag, Pablo Lima y Kevin Salazar fueron los artífices de los goles que consumaron la primera victoria del ‘Verde capitalino’. El comando técnico de Alexis García debe convertir este escenario en un punto de inflexión para mejorar el panorama e ingresar a zona de playoffs.

Historial del Medellín vs. La Equidad

Desde marzo del 2018, los partidos Independiente de Medellín vs. La Equidad se dieron en 10 ocasiones, dejando la balanza favorable para el DIM: ganó cuatro veces, perdió en dos oportunidades y empató los cuatro cotejos restantes.

• 16-06-2022: La Equidad 1-5 Ind. Medellín - Liga BetPlay
  • 21-05-2022: Ind. Medellín 2-0 La Equidad - Liga BetPlay
  • 12-02-2022: La Equidad 2-0 Ind. Medellín - Liga BetPlay
  • 08-08-2021: La Equidad 0-0 Ind. Medellín - Liga BetPlay
  • 05-03-2021: Ind. Medellín 1-1 La Equidad - Liga BetPlay
  • 04-10-2020: La Equidad 1-0 Ind. Medellín - Liga BetPlay
  • 22-07-2019: La Equidad 0-1 Ind. Medellín - Liga BetPlay
  • 29-01-2019: Ind. Medellín 1-1 La Equidad - Liga BetPlay