16/04/2024

¡Victoria alba! Once Caldas derrotó 2-1 a Junior por el Torneo Clausura

Domingo 07 de Agosto del 2022

El Tricolor mantiene su invicto en lo que va del campeonato y está a 2 puntos de Millonarios, líder de la tabla de posiciones.

En el Metropolitano de Barranquilla, Once Caldas se impuso ante el local Junior por 2-1. La visita se puso en ventaja con un tanto de Ayron del Valle a los 26 minutos, pero los locales lograron igualar el marcador en el segundo tiempo. Sin embargo y a poco de terminar el partido, Marlon Piedrahita le dio la victoria a los albos que son terceros del Clausura con 12 puntos.

¿Cuándo juegan? HOY, 7 de agosto
¿A qué hora? 6.10 p. m. (hora Perú y Colombia)
¿Dónde? Metropolitano de Barranquilla
¿En qué canal? Win Sports

¿A qué hora juegan Junior vs. Once Caldas?

• Uruguay: 8.10 p. m.
PUEDES VER: ¿La Bicolor podrá jugar las Eliminatorias en el Cusco? Cienciano respondió a Juan Reynoso

¿Qué canal transmite el Junior vs. Once Caldas EN VIVO?

Para ver Junior vs. Once Caldas EN VIVO, puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay Dimayor 2022.

¿Cómo ver Junior vs. Once Caldas EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• Junior 0-0 Once Caldas | 17.2.2020.
PUEDES VER: ¿Quién es Christian Limousin, el ‘Redmayne argentino’ que le tapó el penal a Yotún al último minuto?

¿Cómo ver Junior vs. Once Caldas ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Junior vs. Once Caldas de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.