28/03/2024

Pasto le ganó 1-0 como local a Bucaramanga

Domingo 07 de Agosto del 2022

Los Volcánicos consiguieron tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a los Búcaros en el partido por la fecha 6 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022. El local hizo el único gol del partido a los 40 minutos del primer tiempo, por medio de Mariano Vázquez, de penal.

La figura del partido fue Mariano Vázquez. El volante de Pasto metió 1 gol, efectuó 41 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Jeison Medina fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Pasto mostró su mejor nivel, al rematar 5 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Francisco Rodríguez, Kevin Riascos, Gustavo Torres, David Gómez y Adrián Estacio.

El estratega de Pasto, Flabio Torres, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Diego Martínez en el arco; Gilberto García, Kevin Riascos, Cristian Tovar y Juan Garavito en la línea defensiva; César Quintero, Juan Camilo Roa, Víctor Arboleda, Mariano Vázquez y Facundo Boné en el medio; y Jeison Medina en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Armando Osma salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, Francisco Meza, Carlos Henao y Cristian Blanco en defensa; Víctor Mejía, Francisco Rodríguez, Johan Caballero, Sherman Cárdenas y Gustavo Torres en la mitad de cancha; y Dayro Moreno en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Departamental Libertad fue Juan Alba Serna.

Para la siguiente fecha, los Volcánicos actuará de visitante frente a Deportivo Cali y los Búcaros recibirán a U. Magdalena.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.