19/04/2024

Con la mínima diferencia, Santa Fe venció a Tolima por 2 a 1

Sábado 13 de Agosto del 2022

Por la fecha 7 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022, el Cardenal superó 2-1 este sábado a el Vinotinto y Oro. Los goles del partido para el local los anotaron Wilson Morelo (6' 2T, de penal) y Harold Rivera (44' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Yohandry Orozco (34' 2T).

El delantero de Santa Fe Wilson Morelo desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 86 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Harold Rivera. El volante de Santa Fe se destacó frente a Tolima ya que convirtió 1 gol, dio 44 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el Campín fue Wilson Morelo. El delantero de Santa Fe convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Tolima y dio 20 pases correctos.

A los 41 minutos del primer tiempo, el volante de Tolima Kevin Pérez dejó en ridículo con un estupendo caño a Geisson Perea, defensor de Santa Fe.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Cristian Trujillo, Junior Hernández, Dairon Mosquera, William Cuesta, Eduardo Sosa, Léider Riascos, Alejandro Gutiérrez y Jefferson Rivas.

El entrenador de Santa Fe, Alfredo Arias, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Leandro Castellanos en el arco; Edwin Herrera, José Manuel Ajá, Geisson Perea y Dairon Mosquera en la línea defensiva; Carlos Sánchez, Harold Rivera, Neyder Moreno, Matías Mier y Andrey Estupiñán en el medio; y Wilson Morelo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Torres se plantaron con una estrategia 4-5-1 con William Cuesta bajo los tres palos; Jonathan Marulanda, Julián Quiñones, Fabián Mosquera y Junior Hernández en defensa; Brayan Rovira, Cristian Trujillo, Raziel García, Eduardo Sosa y Kevin Pérez en la mitad de cancha; y Michael Rangel en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Wilmar Roldán Pérez.

El Cardenal visitará a Independiente Medellín en la próxima jornada, mientras que el Vinotinto y Oro recibirá a La Equidad en el estadio Manuel Murillo Toro.

El local está en el cuarto puesto con 12 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.