11/05/2024

Colombia vs. Brasil EN VIVO por Mundial Femenino Sub-20: minuto a minuto del partido

Viernes 19 de Agosto del 2022

La Selección de Colombia Femenina Sub-20 se medirá ante Brasil en los cuartos de final de la Copa del Mundo. No te pierdas la transmisión del partido con este minuto a minuto por Depor.

22:27

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: ANULAN GOL AL ‘SCRATCH’

67’ La recién ingresada Rafa Levis anotó el 2-0, pero, para la tranquilidad de Colombia, estaba en posición adelanta y se anula el tanto.

22:16

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: NIEGAN PENAL A LA SELECCIÓN

57’ Bruninha, tras un ataca colombiano, tenía el brazo estirado. Colombia pide penal, pero el árbitro pidió el VAR y no lo cobró.

22:13

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: AVISÓ LA SELECCIÓN

52’ Linda Caicedo se metió al área y asustó el arco rival. Brasil se preocupa.

22:05

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: COMENZÓ EL COMPLEMENTO
46’ Se reanuda las acciones en el Estadio Nacional. ¿Podrá Colombia remontar las acciones?

21:46

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: SE TERMINA LA PRIMERA MITAD

45+3’ Se terminó la primera mitad. Colombia terminó acorralado y Brasil no se conformó con el 1-0.

21:28

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: GOL DEL ‘SCRATCH’

25’ Tarciane cambió penal por gol con un potente remate. Natalia no pudo hacer nada.

21:25

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: PENAL PARA EL ‘SCRATCH’

24’ Aline es derribada en el área y el árbitro pita penal.

21:18

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: NATALIA SE VUELVE FIGURA

17’ La golera Natalia está salvando a Colombia. Ahora le sacó un potente remate a Bruninha.

21:17

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: LLEGA LA ‘CANARINHA’ Y FALTA

15’ Brasil asustó el área de Colombia con Dudinha, pero la golera Natalia estuvo atenta y salvó su portería.

21:05

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: NO SE DAN ESPACIOS

4’ Colombia y Brasil no se regalan espacios y el partido se vuelve trabado en el medio campo.

20:59

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: EMPEZÓ EL PARTIDO

0’ Ya se mueve el balón en el Estadio Nacional de Costa Rica.

20:55

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: SALEN DE MANERA OFICIAL
Colombia y Brasil pisan el gramado del Estadio Nacional de manera oficial y en breve se viene el partido por los cuartos de final.

20:39

COLOMBIA VS. BRASIL POR EL MUNDIAL SUB 20: CALIENTAN

Colombia y Brasil realizan el trabajo precompetitivo en el Estadio Nacional de Costa Rica.

19:41

Colombia vs. Brasil | ¿Preparado para ver el partido?

Queda un poco más de una hora para que comience el partido. Estate atento a esta nota de Depor para que no te pierdas de ningún detalle.

19:30

Colombia vs. Brasil | Más hinchas colombianos no dejan de apoyar a su selección

19:08

Colombia vs. Brasil | Hinchas colombianos apoyando a su selección

18:52

Colombia vs. Brasil | Historial de Colombia en el mundial

Mientras tanto, la Selección de Colombia marca su segunda participación en esta cita mundialista, provocando que las favoritas sean las jugadoras de Brasil.

18:49

Colombia vs. Brasil | Historial de Brasil en el mundial

Pese a haber estado en las nueve ediciones anteriores del Mundial Femenino Sub-20, la ‘verdeamarela’ no ha conseguido pasar de semifinales. Su mejor puesto fue un tercer lugar en Rusia 2006.

16:17

Colombia vs. Brasil | Horarios del partido

Colombia, Perú y Ecuador: 9:00 p.m.
México (CDMX): 9:00 p.m
Venezuela, Bolivia y Paraguay: 10:00 p.m.
Argentina y Chile: 11:00 p.m.
Estados Unidos: 10:00 (este), 6:00 (pacífico)