29/03/2024

Once Caldas vs. América de Cali por Liga Betplay 2022: resultado del partido

Jueves 25 de Agosto del 2022

Por la fecha 9 del fútbol colombiano, Once Caldas recibe en el estadio Palogrande a América de Cali. Sigue en vivo todas las incidencias del partido.

El partido entre Once Caldas y América quedó empatado 1-1 por la jornada 9 de la Liga BetPlay. Por el Blanco Blanco anotó Diego Valdés (64'), mientras que por los 'Diablos Rojos' lo hizo Marlon Torres (72').

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. General Caballero y dónde ver partido por el Clausura paraguayo?

¿A qué hora juega Once Caldas vs. América de Cali hoy?

Once Caldas vs. América de Cali jugarán 19:30 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Uruguay: 21:20 horas

¿Cómo llegan Once Caldas y América de Cali?

Once Caldas vive un presente bastante arrollador, acumula solo tres victorias y una sola derrota. Ante los 'Diablos' va por su cuarta triunfo. Estos son los últimos partidos donde el local:

• Once Caldas 2-1 Deportivo Pereira: fecha 5
  • Junior 1-2 Once Caldas: fecha 6
  • Once Caldas 1-1 Patriotas: fecha 7
  • Pasto 2-0 Once Caldas: fecha 8

En la tabla de posiciones se ubican en el puesto 4 con 13 puntos a cinco del líder Millonarios, por lo que es de vital importancia sumar de a tres en este nuevo compromiso. Por el lado de América de Cali, su actualidad es regular, en sus últimos cuatro partidos a logrado dos victorias y dos empates.

• Santa Fe 1-1 América: fecha 5
  • América 2-0 Águilas Doradas: fecha 6
  • La Equidad 0-0 América: fecha 7
  • América 2-1 Juniors: fecha 8

En la tabla de posiciones de la Liga Betplay están un poco rezagados, se encuentran en la 9 casilla con 10 puntos por lo que también saldrán con la urgencia de robarse los tres puntos como visita.

¿Dónde ver EN VIVO Once Caldas vs. América de Cali hoy?

El partido lo podrás disfrutar por la señal de Win Sports. Además, puedes seguir todas las incidencias del partido, minuto a minuto y demás por la web de Libero.

Once Caldas vs. América de Cali: alineaciones posibles

Once Caldas: Chaux; Murillo, Torijano, Riquett, Artunduaga; Méndez, Pico, Quiñones; Piedrahíta, Valdés, Del Valle.

América de Cali: Graterol; Moreno, Torres, García, Vera; Mena, Portilla, Sierra, Quiñones; Ramos, Peña.