02/05/2024

¡Con sabor a derrota! Deportivo Cali empató 2-2 frente a Unión Magdalena por la Liga BetPlay

Lunes 29 de Agosto del 2022

Cuando parecía que los dirigidos por Mayer Candelo metían un triunfazo con solo 10 hombres, apareció el cuadro rival para empatarlo en los últimos minutos.

Un amargo empate. Deportivo Cali igualó 2-2 frente a Unión Magdalena en el Estadio Deportivo Cali por la fecha 9 de la Liga BetPlay de Colombia. Los goles de la escuadra local llegaron a través de un doblete de Ángelo Rodríguez. Los tantos del conjunto rival lo marcaron Diego Chávez y Ricardo Márquez. Teofilo Gutiérrez se fue expulsado a los 32′ del primer tiempo.

¿Cuándo juegan? HOY 29 de agosto
¿A qué hora? 8.05 p. m. (hora colombiana)
¿Dónde? Estadio Deportivo Cali
¿En qué canal ver? Win Sports

Deportivo Cali vs. Unión Magdalena: alineaciones probables

• Cali: Acevedo; Gutiérrez, Burdisso, Mera, Acosta; Camargo, Congo, Mosquera, González, Velasco; Rodríguez.
  • Magdalena: Sánchez; Peña, Lopera, Gil, Guerrero; Palomino, Spina, Sánchez; Hinojosa, Vega, Cantillo.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Unión Magdalena?

El enfrentamiento entre Deportivo Cali vs. Unión Magdalena se realizará este 29 de agosto en el Estadio Deportivo Cali. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 8.05 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 9.05 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.05 p. m.

¿En dónde ver Deportivo Cali vs. Unión Magdalena?

El compromiso por la jornada 9 de la liga colombiana entre Deportivo Cali vs. Unión Magdalena contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Deportivo Cali vs. Unión Magdalena ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Deportivo Cali vs. Unión Magdalena por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Deportivo Cali vs. Unión Magdalena?

El cotejo Deportivo Cali vs. Unión Magdalena tendrá como escenario el Estadio Deportivo Cali, recinto con capacidad para albergar a 52.000 hinchas.