27/04/2024

Atlético Nacional cayó ante Medellín en el clásico paisa [VIDEO]

Sábado 03 de Septiembre del 2022

El DIM tuvo un inicio arrollador anotando ganando 3-0 antes de los 30 minutos, pero se complicaron con la expulsión de Ricaurte.

Nacional y Medellín protagonizaron el partido de la fecha de la Liga BetPlay. El encuentro jugado en el estadio Atanasio Girardot tuvo a un DIM que sometió al equipo local y lo reflejaron con tres goles antes de los 30 minutos.

Los tantos de Andrés Cadavid (1′) y Diber Cambindo (21′ y 29′) hacían pensar en una goleada de escándalo y mucho más con el 4-0, obra de Luciano Pons (40′). Sin embargo, en el segundo tiempo Atlético Nacional encontraría la forma de responder, favoreciéndose por la expulsión de Andrés Ricaurte (50′).

El doblete de Jefferson Duque y el otro tanto de Dorlan Pabón, llenaron el clásico de suspenso. Un partido que parecía controlado pasó a ser más disputado, pero el marcador no se movería más. El DIM suma 13 puntos y se ubica en la décima posición, mientras que Nacional tiene la misma cantidad de puntos, pero en la novena ubicación.