27/04/2024

Doblete de Duvier Riascos guió el triunfo de La Equidad sobre Patriotas FC

Lunes 05 de Septiembre del 2022

En la fecha 10 de Colombia - Liga Betplay II 2022, el Verde Capitalino fue contundente y, con dos tantos de Duvier Riascos, venció 3-2 a el Rojo. Los goles del partido para el local los anotaron Cristian Barrios (9' 1T) y Darwin López (14' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Duvier Riascos (34' 1T y 8' 2T) y Francisco Chaverra (36' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Duvier Riascos en el minuto 34 del primer tiempo. El delantero anotó en la red rival un golazo justo en el palo izquierdo del arquero, con una jugada individual sobre la izquierda.

La Equidad no pudo descontar debido a que Duvier Riascos estrelló un disparo contra el palo a los 33 minutos del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Duvier Riascos. El delantero de La Equidad convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Patriotas FC y dio 3 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio De La Independencia fue Darwin López. El delantero de Patriotas FC convirtió 1 gol, pateó 8 veces al arco ante La Equidad y dio 10 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Faber Gil Mosquera, Joan Castro y Alexis García.

El entrenador de Patriotas FC, Carlos Giraldo, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Luis Hurtado en el arco; Jorge Posada, Daniel Rodas, Federico Arbeláez y Carlos de las Salas en la línea defensiva; José Ramírez Agudelo, Luis Pérez, Camilo Charris, Carlos Mosquera y Cristian Barrios en el medio; y Darwin López en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexis García se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Washington Ortega bajo los tres palos; Amaury Torralvo, Daniel Polanco, Bleiner David Agron y Andrés Correa en defensa; Pablo Lima, Joan Castro, Juan Mahecha y Ederson Moreno en la mitad de cancha; y Faber Gil Mosquera y Francisco Chaverra en la delantera.

El partido en el estadio De La Independencia fue dirigido por el árbitro Nolberto Ararat Mora.

Por la próxima fecha, el Rojo recibirá a Tolima. Por otro lado, el Verde Capitalino recibirá a Envigado.

El local está en el décimo octavo puesto con 8 puntos, mientras que el visitante llegó a 13 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.