28/04/2024

Millonarios venció a Medellín y espera rival en la final de la Copa Colombia

Martes 06 de Septiembre del 2022

En el Estadio El Campin de Bogotá, Millonarios empató 2-2, pero clasificó a la final por el marcador global 4-2.

Con mucho suspenso, Millonarios eliminó a Medellín y clasificó a la final de la Copa Colombia 2022. El elenco azul ganó 2-0 en la ida, y luego de ir perdiendo 0-2 en la vuelta, logró su clasificación empatando 2-2 con los tantos de David Macalister y Daniel Ruíz.

Gol Final

Millonarios empató 2-2 ante el DIM, pero ganó 4-2 en el marcador global y clasificó a la final de la Copa BetPlay.

Normal90' + 4 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

85' ST

¡GOOOL de Millonarios! Daniel Ruíz anota de tiro libre. Los Azules vencen 4-2 en el marcador global.

75' ST

Millonarios pasa algunos apuros. Cambindo asomó en el área del elenco azul, pero la defensa despeja el balón.

70' ST

Cambio en Medellín. Felipe Pardo ingresa en reemplazo de Jordy Monroy.

Remate49' ST

Millonarios busca un tanto más con remate de David Macalister.

61' ST

¡GOOOOL de Millonarios! Descuenta el elenco azul y con el tanto está clasificando a la final.

55' ST

Cambio en Medellín. Javier Méndez ingresa en reemplazo de Adrián Arregui.

50' ST

Con el empate 2-2 en el marcador global momentáneo, el marcador se definiría desde la tanda de penales.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

ENTRETIEMPO

Medellín vence 0-2 a Millonarios e igualó la serie.

51' ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' PT

Juan Carlos Pereira se va expulsado y Millonarios se queda con uno menos.

Gol37' PT

¡GOOOOL de Medellín! Pons remata cruzado y vence a Montero. 2-0 para el DIM e iguala la serie.

Gol29' PT

¡GOOOOL de Medellín! Cambiando anota con un fuerte remate de izquierda.

21' PT

Millonarios busca espacios tocando el balón de un lado a otro. Medellín sale a presionar.

5' PT

Centro de Medellín que se va fuera del campo.

4' PT

Medellín sale a proponer, pero sin ejercer mucha presión.

2' PT

Millonarios busca por los extremos. Mucha dinámica en los primeros minutos.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Once titular del DIM.

¿A qué hora juegan y dónde ver el partido?

Millonarios enfrenta a Medellín desde las 20:00 hora de Colombia. El partido podrá verse a través de la señal de Win Sports.

Así luce el Campín, a poco del inicio del encuentro.

Programación del fútbol base de Millonarios.

Así promocionan el partido en la cuenta de Millonarios.

Con este video, Millonarios realizó un homenaje a sus ídolos.

De esta manera, presentó el partido de hoy DIM en redes sociales.

Último entrenamiento de Millonarios.

De esta manera, presentó el partido de hoy Millonarios en redes sociales.

CONVOCADOS MILLONARIOS

Imágenes de los entrenamientos de Millonarios a un día del duelo.

Millonarios viene de ganar el clásico bogotano ante Santa Fe y quiere convertirse en finalista de la Copa Colombia sin apuros, tras ganar 2-0 en la ida. Independiente Medellín también afronta el compromiso con la motivación de si victoria 4-1 sobre Nacional en el clásico paisa, dispuesto a dar el golpe en El Campín.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Millonarios y Medellín por las semifinales de vuelta de la Copa Colombia. Conoce aquí todos los detalles del duelo y síguelo minuto a minuto.