25/04/2024

Patriotas y Tolima empataron 1-1 por la Liga BetPlay y complican sus chances de pelear el Clausura

Viernes 09 de Septiembre del 2022

Ambos conjuntos permanecen entre los últimos lugares de la liga colombiana y se alejan de la zona de los play-offs. Raziel García estuvo en la banca de suplentes.

Por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2022. Patriotas y Tolima empataron 1-1 en el estadio La Independencia. José Ramírez abrió el marcador para los locales; sin embargo, Ibargüen igualó todo al comienzo del segundo tiempo. Con este resultado, ambos siguen entre los últimos lugares del Clausura.

Alineaciones Patriotas vs. Tolima

• Patriotas: Hurtado, Posada, Rodas, Payares, Arbeláez, De las Salas, Danloux, Pérez, Barios, Ramírez, López.

Equipo titular del cuadro lancero. Foto: Patriotas Boyacá

• Tolima: Cuesta, Angulo, Quiñones, Mosquera, Hernández, Rovira, Trujillo, Miranda, Sosa, Lucumí, Rangel.

Formación inicial del equipo pijao. Foto: Deportes Tolima

Patriotas vs. Tolima: ficha del partido

Patriotas vs. Tolima Jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2022
¿Cuándo juegan? Viernes 9 de setiembre
¿A qué hora? 7.40 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio La Independencia
¿Canal? Win Sports
PUEDES VER: Boca Juniors vs. River Plate: últimas noticias previo al superclásico del fútbol argentino

¿A qué hora juegan Patriotas vs. Tolima?

• Uruguay: 9.40 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO Patriotas vs. Tolima?

El Patriotas vs. Tolima podrá verse EN VIVO por la señal de Win Sports, canal que transmite los partidos del fútbol colombiano.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Patriotas vs. Tolima ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Patriotas vs. Tolima de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que cubrirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.