04/05/2024

Millonarios venció a Junior de Barranquilla con gol al último minuto por la Liga BetPlay [VIDEO]

Martes 20 de Septiembre del 2022

Millonarios visitó a Junior en el Estadio Metropolitano por la jornada 13 de la Liga BetPlay.

Millonarios 1-0 Junior por Liga BetPlay 2022

Millonarios vs Club Junior de Barranquilla jugaron en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la jornada 13 de la Liga Betplay. ‘Los Millos’ lograron ganar por la mínima gracias al gol al último minuto de Jader Valencia.

MIRA | Win Sports en vivo, Junior vs. Millonarios por Liga BetPlay
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Millonarios y Junior por el Torneo de Clausura de la Liga BetPlay. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con gol de Jader Valencia (94’), Millonarios le arrebató los 3 puntos a Junior en el Estadio Metropolitano.

Fin90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol90' + 7 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JADER VALENCIA PARA MILLONARIOS TRAS UN GRAN CONTRAGOLPE DE GÓMEZ!

Tarjeta Amarilla90' ST

El árbitro pinta de amarillo a Hinestroza de Junior.

Cambio89' ST

Últimos cambios de Junior. Salen Bacca y ‘Cariaco’ Gonzáles; entran Gordillo y Carmelo.

Tarjeta Amarilla88' ST

César Haydar, de Junior, ve la tarjeta amarilla

Cambio85' ST

Ingresan Diego Herazo y Jader Valencia; dejan la cancha Daniel Ruiz y Luis Carlos Ruiz en Millonarios.

Cambio80' ST

Cambio en Millonarios. David Silva sale en camilla; entra Daniel Cataño.

72' ST

En Junior entraron Cabrera y Albornoz; salieron Pajoy y Giraldo.

Tarjeta Amarilla67' ST

Giraldo es amonestado en Junior de Barranquilla y se pierde el próximo encuentro frente a Alianza Petrolera.

Tarjeta Amarilla65' ST

Pacheco evita un contragolpe de Millonarios y es amonestado.

Cambio57' ST

Cambio en Junior. Entra Cetré por el ‘Chino’ Sambueza.

Normal ENTRETIEMPO

Millonarios y Junior nos están brindando un entretenido encuentro por la fecha 13 de la Liga BetPlay. Por ahora el marcador no se ha movido, pero las ocasiones de gol no faltaron.

Fin45' + 4 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Remate45' + 1 PT

Carlos Bacca tuvo el primero en sus botas. Gran reacción de Juan Moreno.

Así fue la clara opción de Sambueza

20' PT

El tiro de ‘Chino’ Sambueza se va ligeramente arriba del larguero

Normal17' PT

Así fue la atajada de Viera ante el disparo de Andrés Gómez

Remate11' PT

¡De tijera!
Carlos Bacca dispara por primera vez. El balón se va por encima del arco.

8' PT

Tras un control con la cabeza, Gómez remata, pero se encuentra con un Viera bien posicionado.

3' PT

¡Avisa Junior!

Omar Bertel saca el remate de Sambueza de la línea del arco.

Inicio1' PT

¡Éder Vergara, árbitro central, da el pitazo inicial del encuentro!

Previa

Arengas finales de los jugadores de Millonarios.

Previa

Millonarios se pronuncia sobre los actos violentos de los barristas de Deportivo Cali contra el DT Mayer Candelo y los jugadores, suscitados esta tarde.

Previa

Así llegó Junior al Estadio Metropolitano

Previa

¡ALINEACIÓN DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Previa

¡ESTOS SON LOS 11 JUGADORES DE MILLONARIOS QUE SALTARAN AL CAMPO!

Previa

¡A menos de 2 horas del partido, el camerino Millonarios ya se encuentra en condiciones!

Previa

El vestuario de Junior, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, se encuentra listo para albergar a ‘Los Tiburones’.

Previa

Conoce el historial de partidos entre Millonarios y Junior. ¿Quién tiene más victorias?

Previa

Win Sports Online: Millonarios vs América online por la Liga

Sigue el encuentro Millonarios vs. Junior por la fecha 13 de la Liga Betplay, desde el Estadio Metropolitano

Previa

Win Sports será el encargado de la transmisión del partido en Colombia. Así presenta el Millonarios vs. Junior.

Previa

¡Impresionante! La cuenta oficial de la Liga Betplay comparte este dato previo al Millonarios vs. Junior.

Previa

Conmovedoras postales del Club Junior FC previo al encuentro de hoy

Previa

¡Tener en cuenta estas recomendaciones para asistir al Metropolitano!

Previa

Millonarios se motiva en la previa con este mensaje en redes sociales.

Previa

Aún quedan boletos disponibles para el partido en Barranquilla.

Previa

Junior se ubica en el puesto 14 de la Liga BetPlay con 15 puntos, mientras que Millonarios es líder con 24 unidades.

Previa

Continuamos con la cobertura de Millonarios vs. Junior por la Liga BetPlay.

Previa

Junior recuerda su última victoria frente a Millonarios en el Metropolitano. 2-1 con gol agónico de Carmelo Valencia.

Previa

Convocados de Junior.

Previa

Precios y puntos de venta de entradas para el partido entre Junior y Millonarios.

Previa

Posible baja de Millonarios previo a la fecha 13 de la Liga BetPlay

Larry Vásquez, por “una molestia en la pelvis”, podría unirse a las bajas que presenta el club dirigido por Alberto Gamero. Los ausentes para el cotejo frente a Junior, por convocatorias de sus selecciones, son: Álvaro Montero, Andrés Llinás (Colombia) y Juan Pablo Vargas (Costa Rica).

Previa

El compromiso entre Millonarios y Junior se disputará el miércoles 21 de septiembre a las 20:15 horas de Colombia en el estadio Metropolitano. Cabe resaltar que ambos equipos también jugarán la final de la Copa Betplay 2022.

Previa

Estos son los convocados de Millonarios para enfrentar a Junior.