05/05/2024

Gol de James Rodríguez: el zurdo anotó el 1-0 de Colombia vs. Guatemala [VIDEO]

Sábado 24 de Septiembre del 2022

James Rodríguez anotó en el amistoso internacional entre Colombia vs. Guatemala, en New Jersey.

El primer gol en la era de Néstor Lorenzo en Colombia lo anotó James Rodríguez. El jugador de la selección colombiana venció al golero de Guatemala en un amistoso internacional válido por la fecha FIFA de septiembre.

A los 40 minutos del compromiso, el actual volante del Olympiacos de Grecia aprovechó un balón suelto en área rival y mandó la pelota al fondo de la red.

Cabe mencionar que en el segundo tiempo Luis Sinisterra (57′) aumentó la ventaja para la selección Colombia.

PREVIA DEL COLOMBIA VS. GUATEMALA

A través de Caracol TV, GOL Caracol y DIRECTV Sports para toda Sudamérica, sigue el amistoso Colombia vs. Guatemala en vivo y en directo desde el Red Bull Arena de New Jersey. Este será el primer partido de Néstor Lorenzo como director técnico de los ‘Cafeteros’ y contará con la presencia de grandes figuras con Luis Díaz, James Rodríguez y Radamel Falcao. El cotejo se disputará este sábado 24 de septiembre desde las 6:30 p.m. (hora local) y también será transmitido por Win Sports y Gol Caracol para el territorio colombiano.