19/05/2024

Faltaron los goles en el Clásico: América de Cali y Atlético Nacional se repartieron puntos

Domingo 02 de Octubre del 2022

En el estadio Pascual Guerrero, América de Cali y Atlético Nacional quedaron 0-0 y con el resultado ambos permanecen en la zona de los play-offs del Clausura colombiano.

En el estadio Pascual Guerrero hubo mucho intensidad, pero faltaron los goles. América de Cali y Atlético Nacional quedaron 0-0 en su duelo correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2022. Con este resultado, el ‘Verdolaga’ se mantiene quinto, pero los diablos rojos cayeron un puesto y se ubican en la octava casilla.

En los primeros 45 minutos, América de Cali quería hacer respetar su localía y por tal motivo se apoderó de la pelota y generó las opciones más claras de gol en el arranque. Luego, Nacional reaccionó y se acercó con peligro al arco de Diego Novoa, quien el minuto 25 atajó un cabezazo de Jefferson Duque que tenía destino de gol.

Después más clara de gol que tuvo el equipo verdolaga, el partido se tornó más peleado y luchado en la mitad de la cancha, es por eso por lo que, en los minutos finales del primer tiempo, la pelota se ausentó de las áreas de los equipos.

Ya para el complemento, ambos equipos volvieron con el ímpetu de la primera parte, el balón volvió a tomar protagonismo en ambos arcos, pero la imprecisión de los delanteros de ambas escuadras ahogó el grito de gol de los aficionados ‘escarlatas’ y ‘verdolagas’ que se acercaron al Pascual Guerrero.

Incidencias América de Cali vs Atlético Nacional

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América de Cali y Atlético Nacional.

Los ‘diablos rojos’ y los ‘verdolagas’ se ubican entre los clubes con un boleto para la siguiente fase de la competición. Sin embargo, ambos elencos necesitan sumar para no moverse de los ocho mejores de la tabla. De hecho, los de Hernán Darío Herrera ha conseguido 23 unidades y los de Alexandre Guimaraes van 22.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay?

España – 1:10 a.m. (3 de octubre)

Los escarlatas han acumulado tres compromisos seguidos sin derrotas, pero los últimos dos choques terminaron en empates. Por lo que América de Cali ha perdido terreno en la clasificación. En ese sentido, los rojos esperan volver a sonreír nuevamente en casa y frente a un rival directo.

De su lado, Atlético Nacional encadenó cuatros juegos invictos. El elenco de Medellín venía de tres triunfos al hilo, pero en esta semana se vio las caras ante Independiente Santa Fe en Bogotá, un compromiso que terminó igualado en 1-1.

América de Cali vs. Atlético Nacional: canales de transmisión

Para ver el partido entre América de Cali y Atlético Nacional de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Win Sports.

¿Dónde ver online el partido América de Cali vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre América de Cali y Atlético Nacional de la Liga BetPlay puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Colombia deberás seguir este partido vía Win Sports Online.

América de Cali vs. Atlético Nacional: posibles alineaciones del partido

• América de Cali: Novoa; Quiñónes, Andrade, Vera, Giraldo; Pino, Sierra; Mena, Pérez, Hernández; Ramos.
  • Atlético Nacional: Mier; Román, Olivera, Castro, Banguero; Palacio, Gómez; Candelo, Pabón, Andrade; Duque.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.