04/05/2024

Remontó el marcador: Santa Fe derrotó 3-2 a Millonarios, por la fecha 17 de la Liga BetPlay [VIDEO]

Martes 04 de Octubre del 2022

Tras ir perdiendo 2-0, los cambios de Santa Fe fueron claves para remontar el marcador, quedándose con la victoria de 3-2 en el partido válido por fecha 17 de la Liga BetPlay.

Santa Fe disputó un gran partido ante Millonarios, sumando tres puntos importantes en la fecha 17 de la Liga BetPlay 2022. Los dirigidos por Alfredo Arias lograron remontar un marcador que iba 2-0 en contra. Eso sí, los cambios fueron claves y el aliento de la hinchada presente sirvió para remontar el encuentro con los tantos de Rivas, Moreno y Morelo. Sin ninguna, una gran noche en ‘El Campín’ para los Cardenales, quienes sumaron 28 puntos en el campeonato nacional.

Los ‘Embajadores’ sabían que un triunfo los acomodaba en la tabla de posiciones, Los bogotanos buscaron el arco de José Johan Silva desde el primer minuto del compromiso.

Primero golpeó el cuadro cardenal. La jugada del primer gol del león llegó tan solo cuatro minutos después de iniciado el partido. Wilson Morelo tomó un balón en el costado derecho y envío el centro al área para buscar un cabezazo.

El primer tanto del partido llegó por autoría de Israel Alba. Una jugada de rebote tras un tiro de esquina y el jugador azul tomó el balón en tres cuartos de cancha y sacó un derechazo para mandarla a guardar al minuto 28.

Sin embargo, el conjunto cardenal no se quedó atrás y siguió buscando opciones para igualar el resultado. Los dirigidos pro Alfredo Arias no lograron romper con el disciplinado esquema defensivo que puso el conjunto de Alberto Gamero.

En la segunda mitad, Millonarios saltó al campo con la misma dinámica. El conjunto azul consiguió aumentar la ventaja tras una gran jugada de Yuber Quiñones amplio la ventaja al minuto 64 para poner el 2-0 parcial.

Más allá de la desventaja, el cuadro cardenal no bajó los brazos. Tras el segundo tanto azul, el cuadro rojo tuvo 10 minutos de furia y consiguió darle la vuelta al partido.

Con goles de Jefferson Rivas (66), Neyder Moreno (70) y Wilson Morelo (76) lograron poner los tres goles de la alegría santafereña. Los rojos pudieron sacar la casta para remontar un partido complicado. Con este resultado el cuadro cardenal suma chances en la tabla de posiciones para meterse en el grupo de los ocho.

Con información de Antena 2.

Santa Fe vs. Millonarios: revive las incidencias del partido

Santa Fe vs Millonarios: posibles formaciones

• Santa Fe: Silva, Herrera, Moralez Rocha, Perea, Herrera, Sánchez, Torres, Mier, De La Rosa, Moreno y Morelo.
  • Millonarios: Montero, Perlaza, Linás, Vargas, Bertel, Pereira, Victoria Palacios, Gómez, Silva, Cataño y Ruiz.
Santa Fe vs. Millonarios se miden por la Liga BetPlay 2022. (Video: Millonarios)

Santa Fe vs. Millonarios: tabal posiciones de la Liga BetPlay

¿A qué hora juegan Santa Fe vs Millonarios?

• Chile: 9:30 p. m.
Santa Fe vs Millonarios EN VIVO vía Win Sports: partido por Liga BetPlay. (Foto: Prensa Dimayor)

Santa Fe vs. Millonarios: previa del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Millonarios y Santa Fe.

Los ‘Cardenales’ llegan motivados a este partido luego de la victoria agónica sobre Envigado en la fecha pasada. Wilson Morelo anotó el gol del triunfo a los 90′+5′ y así, el equipo escaló hasta la quinta posición con 25 unidades.

Ahora, chocarán ante los ‘Azules’ y, en la previa del partido, el DT de Santa Fe, Alfredo Arias, llenó de elogios a sus rivales de turno. Así lo reveló durante una entrevista con el programa Primer Toque de Win Sports.

“Quiero aclarar que estoy de acuerdo que Millonarios es el equipo que mejor juega. Capaz que los hinchas de Santa Fe se enojen por esto, pero en mí está el comentario profesional y de gusto de juego”, mencionó.

Por su parte, Millonarios llega a este compromiso luego de perder (0-1) ante La Equidad en condición de visitante. Sin embargo, pese a la derrota, se ubica como líder en la tabla con 28 unidades.

Luego del partido, el DT de los ‘Azules’, Alberto Gamero, señaló que pese al resultado, resaltó que sus dirigidos siempre buscaron los tres puntos. “No hay preocupación, a nosotros hoy no nos superaron. La Equidad hizo un buen trabajo, nos ganó con un descuido. El equipo no fue inferior al rival”, señaló en conferencia de prensa.

“Busco eso como parte del rendimiento, a veces cuando no quiere decir que el rendimiento es malo, hoy (sábado) el equipo no jugó mal por lo que vi, descuidamos y nos ganaron”, añadió.

“El equipo intentó buscar, no nos desesperamos, pero no tuvimos claridad. Son de estos partidos que no venía por dónde perderlo, pero te descuidas, te hacen gol y eso pasó. Hay que seguir trabajando y darle méritos a La Equidad”, recalcó.

Santa Fe vs Millonarios: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Santa Fe vs. Millonarios por la Liga BetPlay se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Win Sports para el territorio colombiano.

Santa Fe vs. Millonarios: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.