19/04/2024

Deportivo Cali derrotó a América en el debut de Jorge Luis Pinto

Sábado 08 de Octubre del 2022

Con gol de Teófilo Gutiérrez, Deportivo Cali se quedó con el clásico venciendo a América por 1-0 y cortó la racha de cuatro partidos perdidos seguidos.

Deportivo Cali renació de la cenizas este domingo. Y es que el conjunto 'Azucarero' tomó un nuevo aire con la llegada de Jorge Luis Pinto y, pese a que pude perderlo en algunos pasajes del partido, logró derrotar a América de Cali por gol de Teófilo Gutiérrez. De esta forma, el elenco verde terminó con la racha de cuatro encuentros seguidos consiguiendo derrotas en la Liga BetPlay 2022.

Deportivo Cali se quedó con el clásico tras vencer a América por la Liga Betplay

19:34
9/10/2022

¡Gracias por acompañarnos!

Gracias a Teófilo Gutiérrez, Deportivo Cali tomó un nuevo respiro y pudo ganar después de cuatro fechas en la Liga BetPlay.

19:30
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: ¡Final del partido!

América de Cali fue con todo en busca del empate, pero pese a su insistencia no lo encontró y el árbitro dio por finalizado el clásico. Jorge Luis Pinto ganó en su debut como técnico de Deportivo Cali.

19:17
9/10/2022

82 min. | Deportivo Cali vs América: No bajan los brazos

Pese a estar con 9 jugadores, América de Cali intentó anotar el empate, pero la pelota terminó yéndose del campo sin haber generado mucho peligro.

19:15
9/10/2022

80 min. | Deportivo Cali vs América: ¡Gooooooooolllll!

Teófilo Gutiérrez anotó de penal y decretó el primero del partido. El portero de América de Cali estuvo muy cerca de atajarlo.

19:14
9/10/2022

78 min. | Deportivo Cali vs América: ¡Penal y roja!

Jhon García quiso despejar la pelota, pero al momento de elevarse golpeó con el codo a un rival y, tras revisar el VAR, el árbitro decidió cobrar penal y expulsarlo.

19:08
9/10/2022

73 min. | Deportivo Cali vs América: ¡Tarjeta roja!

Juan Portilla es expulsado del partido tras recibir su segunda tarjeta amarilla. Deportivo Cali tiene la gran chance de romper la paridad.

18:56
9/10/2022

60 min. | Deportivo Cali vs América: El arquero de la visita no se queda atrás

El Deportivo Cali reaccionó y tuvo dos ocasiones claras para abrir el marcador, pero el portero Graterol también dijo presente con grandes atajadas.

18:52
9/10/2022

57 min. | Deportivo Cali vs América: Empieza a aparecer la figura del partido

América de Cali sigue perdonando. Esta vez Pérez se animó a rematar al borde del área, pero su remate rasante fue atajado por un Acevedo que se está convirtiendo en la figura del clásico.

18:48
9/10/2022

50 min. | Deportivo Cali vs América: ¡Gol anulado!

Pérez había convertido el primer gol del partido, pero el árbitro lo anuló por posición adelante, que tuvo que ser consultada por el VAR.

18:47
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: ¡Se reanuda el clásico!

Deportivo Cali movió la pelota y se da inicio a la parte final del compromiso.

18:22
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: ¡Final del primer tiempo!

Solo se agregó un minuto de tiempo añadido, pero no ocurrió nada importante y el árbitro lo terminó.

18:22
9/10/2022

43 min. | Deportivo Cali vs América: Casi llega el primero

América de Cali construyó bien una jugada y el centro rasante llegó hasta Quiñones, quien remató de izquierda y pelota se fue por encima de la portería.

18:17
9/10/2022

41 min. | Deportivo Cali vs América: Mucho toque y poca profundidad

Hasta el momento, Deportivo Cali ha tenido más la pelota, pero las ocasiones más claras lo ha tenido su rival, es por ello la molestia del técnico Jorge Luis Pinto.

18:10
9/10/2022

33 min. | Deportivo Cali vs América: ¡Atajadón!

Nuevamente América de Cali llegó por la banda derecha a través de Pérez, quien otra vez se juntó con Peña, pero este último no pudo realizar el grito de gol porque el portero Acevedo estuvo enorme en su reacción.

18:01
9/10/2022

24 min. | Deportivo Cali vs América: ¡No puede ser!

América de Cali elaboró un gran ataque y Pérez dejó absolutamente solo a Peña, quien no puso bien el pie y no pudo rematar a placer. La pelota se quedó en las manos del portero tras un rebote y todos en la visita no podían creer el fallo de su delantero.

17:53
9/10/2022

17 min. | Deportivo Cali vs América: La visita apuesta al contragolpe

Portilla se escapó por el centro del campo y también se animó a rematar desde fuera del área, pero uno de los defensa del Deportivo Cali retrocedió a tiempo y evitar que la pelota llegue a su arco.

17:43
9/10/2022

7 min. | Deportivo Cali vs América: Primer remate al arco

Pérez se animó a rematar desde fuera del área, pero el portero Acevedo se exigió para desviar la pelota y mandarla al córner.

17:35
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: ¡Empezó el clásico!

América de Cali movió la pelota y ya se da inicio a una nueva edición del clásico en un estadio sin público.

17:30
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: Salen los equipos

Los jugadores y árbitros ya están en el campo de juego; también se entona el Himno Nacional de Colombia.

17:06
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: Alineación de la visita

América de Cali dio a conocer los once que iniciarán las acciones para intentar mantener el mal momento de su clásico rival. Estos son: Graterol; Mena, Andrade, García, Vera; Portilla, Sierra, Pérez, Quiñones; Peña y Ramos.

16:54
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: Alineación del local

Jorge Luis Pinto manda su primer once en Deportivo Cali para tratar de vencer al clásico rival. Estos son: Acevedo; Mina, Burdisso, Mera, Mafla; Castro, Salazar, Gutiérrez, Segura; González y Rodríguez.

16:30
9/10/2022

Deportivo Cali vs América: Los locales se motivan

Deportivo Cali atraviesa un muy complicado momento, pero a través de sus redes sociales dieron un mensaje emotivo para que sus hinchas no los abandonen y apoyen este nuevo comienzo con el técnico Jorge Luis Pinto.

14:50
9/10/2022

¿Quién es el árbitro del Deportivo Cali vs América de Cali?

El árbitro principal del partido entre América de Cali vs Deportivo Cali es Carlos Ortega Jaimes.

14:29
9/10/2022

Posible alineación de Deportivo Cali para el clásico

Humberto Acevedo; Juan González, Guillermo Burdisso, Germán Mera, Christian Mafla; Edwin Castro, Kevin Salazar, Óscar Segura, Teófilo Gutiérrez, Jhon Cabal, Ángelo Rodríguez

14:06
9/10/2022

Deportivo Cali vs. América de Cali: ubicación exacta del estadio

Aquí podrás ver la ubicación exacta del Estadio Deportivo Cali. Este recinto tiene para albergar a un total de 52 mil espectadores.

14:03
9/10/2022

¿Cómo va Deportivo Cali?

Deportivo Cali vive un momento complicado en la tabla de posiciones al ser último con 8 puntos en 15 partidos jugados. Duro momento del equipo Azucarero.

13:26
9/10/2022

Deportivo Cali vs. América de Cali: ¿En qué lugar se ubican?

Deportivo Cali la pasa mal, ya que se ubica en el último lugar con solo 8 puntos, mientras que América de Cali se encuentra en la décima posición con 23 unidades.

12:48
9/10/2022

¿Dónde ver el partido de América de Cali vs Deportivo Cali?

El partido entre Deportivo Cali y América de Cali será transmitdo por la señal de RCN Nuestra Tele y por WinSports. Recuerda que también puedes seguirlo en Libero.pe

12:29
9/10/2022

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs América de Cali?

El partido entre América de Cali vs Deportivo Cali está programado para HOY a las 17:35 horas de Perú y Colombia.

¿Quién es el DT de América de Cali?

El DT de América de Cali es el costarricense Alexandre Borges Guimaraes, hoy se verá las caras con un viejo conocido como lo es Jorge Luis Pinto.

11:12
9/10/2022

¿Quién es el DT de Deportivo Cali?

El actual DT de Deportivo Cali es el colombiano Jorge Luis Pinto que llegó hace poco tras el cese de Mayer Candelo.

10:41
9/10/2022

Deportivo Cali vs América de Cali: posible alineación de los Diablos

Diego Novoa; Esneyder Mena, Kevin Andrade, John García, Brayan Vera; Camilo Portilla, Carlos Sierra, Deinner Quiñones, Daniel Hernández, Juan David Pérez, Adrián Ramos

9/10/2022

¿Dónde ver el clásico de América de Cali vs Deportivo Cali?

El partido entre América de Cali vs Deportivo Cali lo podrás ver en las pantallas de Win Sports. Recuerda que puedes seguirlo ONLINE en Libero.pe

08:38
9/10/2022

¿Dónde juega América de Cali vs Deportivo Cali?

El partido entre Deportivo Cali vs América de Cali se jugará en el estadio Deportivo Cali donde los Azucareros serán locales en esta ocasión.

08:19
9/10/2022

Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Deportivo Cali vs América de Cali por la fecha 16 de la Liga Bet Play. Acá conoce lo mejor de este partidazo.

PUEDES VER: Barcelona sufrió más de la cuenta para ganarle 1-0 a Celta y sigue de líder en LaLiga

Previa del clásico Deportivo Cali vs. América de Cali

El 'Azucarero' se encuentra en una crisis deportiva en este 2022, ya que actualmente está haciendo una campaña para el olvido, porque se encuentran en la última posición del Torneo Clausura con ocho puntos.

Además, un dato que tiene en contra es que desde hace 8 jornadas no logra sumar de a tres, ya que la última victoria que consiguió fue el pasado 14 de septiembre ante Deportivo Pasto, a quien venció por la mínima diferencia (1-0).

Conociendo este mal presente, la dirigencia tomó la radical decisión de despedir a Mayer Candelo y contratar a Jorge Luis Pinto, por lo que esta trascendental contienda será su estreno.

Deportivo Cali llega de haber perdido 0-1 ante Junior

Por otro lado, el equipo dirigido por Alexandre Guimaraes necesita un triunfo urgente para meterse al cuadrangular final, ya que actualmente está ubicado en la décima posición con 23 unidades, a solo un punto de Unión Magdalena.

Sin embargo, hay una racha que los 'Diablos Rojos' no han podido cortar una racha frente a su clásico, dado que el estratega costarricense aún no ha podido sumar de a tres en condición de visita, reto que va a tratar de quebrantar en este compromiso.

América de Cali viene de empatar 0-0 con Atlético Nacional

Deportivo Cali vs. América de Cali: alineaciones probables

Alineación de Deportivo Cali: Humberto Acevedo; Juan José Mina, Guillermo Burdisso, Germán Mera, Christian Mafla; Fabry Castro, Kevin Salazar; Oscar David Segura, Teófilo Gutiérrez, Kevin Velasco; y Ángelo Rodríguez. DT: Jorge Luis Pinto.

Alineación de América de Cali: Joel Graterol; Esneyder Mena, Kevin Andrade, John Edison García, Brayan Vera; Juan Camilo Portilla, Carlos Sierra; Déinner Quiñones, Daniel Hernández, Juan David Pérez; y Adrián Ramos. DT: Alexandre Guimarães.

América de Cali vs. Deportivo Cali: historial de partidos

Así quedaron los últimos cinco partidos entre América de Cali y Deportivo Cali.

• América de Cali 1-0 Deportivo Cali (Liga BetPlay 2022 - Fecha 10 del Torneo Clausura)
  • América de Cali 1-1 Deportivo Cali (Liga BetPlay 2022 - Fecha 16 del Torneo Apertura)
  • Deportivo Cali 0-1 América de Cali (Liga BetPlay 2022 - Fecha 10 del Torneo Apertura)
  • Deportivo Cali 0-1 América de Cali (Liga BetPlay 2021 - Fecha 9 del Torneo Clausura)

Historial entre Deportivo Cali vs. América de Cali

¿En qué canal juega Deportivo Cali vs. América EN VIVO?

Estos son los canales para que no te pierdas y veas el clásico vallecaucano.