27/04/2024

Teófilo se aprovechó de un América con nueve en cancha: reviva el 1-0

Domingo 09 de Octubre del 2022

Vea el gol de Teófilo Gutiérrez para la victoria 1-0 del Deportivo Cali en clásico ante América. | Liga Betplay | futbolred.com

Después del minuto 73, cuando se dio la expulsión de Juan Camilo Portilla por doble amarilla, se le vino la noche al América en el clásico caleño 298. Apenas pasaron seis minutos cuando John García recibió la roja y dejó a los 'Diablos Rojos' con nueve en cancha. Codazo en el área que el árbitro Carlos Ortega sancionó tras revisión del VAR. Penalti y expulsión.

El encargado de empujarla al fondo fue Teófilo Gutiérrez. Aunque el cobro no salió potente y el arquero Joel Graterol alcanzó a tocarla, el delantero barranquillero definió pegado al palo izquierdo del arquero y consiguió mandarla al fondo. Un 1-0 agónico, que consiguió a los 80 minutos, y le devuelven la alegría al azucarero en el inicio de la era Jorge Luis Pinto.