17/05/2024

Con James Rodríguez como figura: Olympiacos derrotó 2-0 Panetolikos por la Superliga de Grecia [VIDEO]

Viernes 21 de Octubre del 2022

Con asistencia de James Rodríguez, el Olympiacos de la Superliga de Grecia derrotó al Panetolikos por 2-0 con goles de Pep Biel y Valbuena.

James Rodríguez destacó en el último partido del Olympiacos vs Panetolikos, el colombiano puso una asistencia impresionante para que Mathieu Valbuena ponga el 2-0 final para el equipo visitante obtuviera una victoria para asegurar un espacio en lo alto de la clasificación de la Superliga de Grecia.

A diferencia de otros partidos, en este cotejo James se mostró con más confianza con el balón y fue un dolor de cabeza para los defensas rivales. El ‘10′ era uno de los que mejor distribuía la pelota y ponía pases al ras del campo para los delanteros del equipo completaran las posibles ocasiones de gol.

Pese a que el cuadro local quería imponerse al Olympiacos, se les hacía complicado tener el balón, aunque el equipo del colombiano tampoco tenía buena precisión en el último pase ni definición al arco en el primer tiempo.

En la segunda parte, y con un James con más libertad para crear y recibir el balón en el medio campo, el equipo mejoró y es ahí donde llegó el gol de Pep Biel al minuto 53. En el gol, el colombiano apareció y le dio un pase a Bakambú, quien se la pasó al español para que con un bombazo marque al arco rival.

Por su parte, en el segundo tanto, el ‘10′ tuvo más importancia en el juego. En dicha acción, James tomó la pelota, hizo un cambio de ritmo para llevarse a tres rivales y descargó en Valbuena, quien se abrió para sacar un remate cruzado y ampliar la cuenta.

Por el momento, el Olympiacos se ubica en el puesto 4 de la competición con 9 partidos jugados. Hasta el momento, acumula 5 partidos ganados, 2 empatados y 2 perdidos. En la próxima fecha se enfrentará al Friburgo por la Europa League, específicamente el jueves 27 de noviembre a las 14 horas.

James Rodríguez en Olympiacos vs. Panetolikos: minuto a minuto

James Rodríguez en Olympiacos vs. Panetolikos: previa del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Olympiacos vs. Panetolikos.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Panetolikos este sábado 22 de octubre en Colombia y genera mucha expectativa por la presencia de James Rodríguez, quien ya metió dos goles y brindó una asistencia en lo que va de la temporada, obteniendo muy buen rendimiento a diferencia de otras etapas.

En este momento, el Olympiacos ocupa el quinto lugar de la tabla con 14 puntos, a 10 del líder. Mientras que el Panetolikos está en la posición 7 de la competición con 11 puntos a la mitad de la tabla. El club del colombiano debe aprovechar la oportunidad de sumar para no alejarse del primero en la competición.

¿A qué hora juegan Olympiacos vs. Panetolikos?

• Brasil – 1:30 p.m.

Hay que tomar en cuenta que James Rodríguez ya lleva acumulados más de 385 minutos jugados, siendo buenas noticias para Néstor Lorenzo, que desea darle más oportunidades en la Selección Colombia. Hay que tomar en cuenta que el ‘10′ no gozaba de mucha regularidad en el Al Rayyan de la Qatar Stars League por las lesiones.

Si es que el colombiano sigue manteniendo un bueno nivel, no será sorpresa que vuelve a ser convocado por el DT argentino. Y es que en el equipo ‘cafetero’ es un jugador fundamental en el mediocampo, siendo el eje de la distribución para el ataque.

Olympiacos vs. Panetolikos: canales de transmisión

Para ver el partido entre Olympiacos vs. Panetolikos por la Superliga de Grecia hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Star Plus y ESPN.

Es importante mencionar que es la tercera vez que Star Plus tiene los derechos de transmisión de dicha liga para el territorio ‘cafetero’. Y es que en el debut del ‘10′ de Colombia muchos hinchas no sabían en dónde sintonizar la competición por la falta de derechos en el territorio sudamericano.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.