26/04/2024

¡Se repartieron puntos! Atlético Nacional empató con Deportivo Pereira por la Liga BetPlay

Sábado 22 de Octubre del 2022

Atlético Nacional y Deportivo Pereira se jugaron un partidazo por la Liga BetPlay y el empate deja ambos equipos con opciones de clasificar.

Atlético Nacional vs Deportivo Pereira salieron a la cancha dejando poco espacio para la improvisación y se atacaron constantemente. Sin embargo, una jugada polémica en la que el árbitro decretó penal para Atlético Nacional con definición de Jefferson Duque al minuto 14, le dio la ventaja a los ‘verdolagas’ y esto cambió ligeramente el libreto del compromiso.

La visita administró de mejor manera la pelota y los ‘matecañas’ en su afán de empatar, dejaron algunos espacios en zona defensiva que fueron aprovechados de buena forma por Dorlan Pablón, el jugador más enchufado en la primera mitad.

En la segunda parte del compromiso Pereira jugó mejor y fue más punzante en ataque, ejerciendo más presión para provocar errores en la salida y los pases de Nacional. Esto generó que los dirigidos por Alejandro Restrepo tuvieran más chances de gol y al minuto 65 Leonardo Castro anotó de taco para empatar el compromiso.

Pereira estuvo más cerca de ganar el partido sobre el final, pero la expulsión de Alejandro Piedrahita lo perjudicó y luego no pudo encontrar el gol del triunfo. Pereira jugará en la fecha 20 ante Atlético Bucaramanga en condición de visitante y Atlético Nacional recibirá a La Equidad.

Información de Win Sports

Previa del Nacional vs Pereira

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlético Nacional vs Deportivo Pereira.

Deportivo Pereira vs Atlético Nacional incidencias

Atlético Nacional y Deportivo Pereira tienen un duelo decisivo para quedarse dentro de los ocho primeros de la tabla de posiciones.

Deportivo Pereira vs Atlético Nacional: horarios en el mundo

Si vives en Colombia, Perú o Ecuador podrás seguir el partido desde las 16:05 horas, al igual que en México. Para Venezuela, Bolivia el horario será a las 17:05 horas.

En el caso de Argentina, Chile, Brasil y Uruguay, la hora oficial de transmisión será desde las 18:05 horas. Finalmente, en España la hora oficial será a las 01:05 horas del lunes.

El ‘Verde’ continúa su proceso junto a Paulo Autuori y con 28 puntos busca mantenerse en una posición referente para ser uno de los equipos que luchen por el título

Deportivo Pereira vs Atlético Nacional: canal de TV

Por otro lado están los ‘Matecañas’ que también buscan su pase a los Cuadrangulares llega con el ánimo al máximo tras derrotar a Millonarios por un gol.

Deportivo Pereira vs Atlético Nacional: historial

Deportivo Pereira vs Atlético Nacional será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga colombiana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Hernán Ramírez Villegas, Pereira y será transmitido en Colombia, por Win Sports, RCN Nuestra Tele.

Deportivo Pereira vs. Altético Nacional se cruzaron en los últimos cinco partidos con resultados variable. El conjunto pereirano ha gando en una oportunidad, mientras que los antioqueños tiene dos victorias. Los dos restantes fueron empate.

Deportivo Pereira vs Atlético Nacional: posibles alineaciones

• Deportivo Pereira: Castillo; Palacios, Correa, Ramírez; Mosquera, Velásquez, Fory; Berrío, Zuluaga; León, Castro.
  • Atlético Nacional: Mier; Román, Olivera, Castro, Banguero; Palacio, Gómez; Candelo, Pabón, Mantilla; Duque

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.