23/04/2024

Pereira no pudo en casa ante At. Nacional y empataron 1-1

Domingo 23 de Octubre del 2022

Pereira no pudo en casa ante At Nacional y empataron 1-1

La Furia Matecaña y el Verde empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022.

Con gol de Jéfferson Duque, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 64 minutos del segundo tiempo Leonardo Castro logró el empate para el local.

La figura del partido fue Jimer Fory. El volante de Pereira efectuó 118 pases correctos y recuperó 8 balones.

Dorlan Pabón también jugó un buen partido. El volante de At. Nacional efectuó 34 pases correctos y buscó el arco contrario con 6 disparos.

A los 40 minutos de la primera etapa, el volante Juan Pablo Zuluaga levantó al público con un caño a Danovis Banguero.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Juan Pablo Zuluaga, Nelson Palacio, Sebastián Gómez, Alejandro Restrepo y Jhonny Vásquez. Fue expulsado por roja directa, Alejandro Piedrahita en el minuto 79 del segundo tiempo.

El estratega de Pereira, Alejandro Restrepo, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Harlen Castillo en el arco; Jhon Palacios, Andrés Correa y Carlos Ramírez en la línea defensiva; Yilmar Velásquez, Jherson Mosquera, Yeiler Góez, Juan Pablo Zuluaga y Jimer Fory en el medio; y Leonardo Castro y Brayan León en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Paulo Autuori de Mello salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Kevin Mier bajo los tres palos; Andrés Román, Emanuel Olivera, Cristian Castro Devenish y Danovis Banguero en defensa; Nelson Palacio, Sebastián Gómez, Yerson Candelo, Dorlan Pabón y Andrés Andrade en la mitad de cancha; y Jéfferson Duque en la delantera.

Nicolás Gallo Barragan fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

En la siguiente jornada la Furia Matecaña se enfrentará de visitante ante Bucaramanga y el Verde disputará el juego de local frente a La Equidad.

Con este resultado, el anfitrión acumula 29 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 29 unidades y se ubica en el séptimo lugar.